Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05795
Более податливого в культивации стрейна гровер вряд ли сможет найти на рынке. Перед высадкой в грунт эти семена конопли рекомендуется прорастить. Растишка лояльно отнесется к множеству рядом растущих с ней кустов каннабиса.
Показать все Свернуть

Fast Bud regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Bud
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
расслабит все мышцы тела, при этом вознеся настроение
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Fast Bud regular Silver Errors Seeds

Семена конопли регулярного сорта Фаст Буд - это отборный посевной материал. Уникально компактные кусты образуют ошеломительные шишки, которые усыпаны неисчислимым количеством трихомок. Ближе к харвесту растение напоминает небольшую елочку, изящно усыпанную снегом. Каннабис источает изысканный аромат и оказывает индико-сативный эффект.

Происхождение конопли Fast Bud

Своими отменными характеристиками и производительностью, регулярный сорт Fast Bud обязан родительским генам. Селекционеры изрядно потрудились над подбором сортов для скрещивания, и по итогу остановили свой выбор на двух шикарных срейнах Lowryder и NYC Diesel. Результат превзошел все ожидания бридеров. Стабильность, компактность, урожайность, превосходный иммунитет и неприхотливость сочетаются в данном гибриде.

Выращивание конопли Fast Bud

Более податливого в культивации стрейна гровер вряд ли сможет найти на рынке. Перед высадкой в грунт эти семена конопли рекомендуется прорастить. Растишка лояльно отнесется к множеству рядом растущих с ней кустов каннабиса. Самое главное для растения - своевременный полив и удобрения. При культивации в условиях открытого грунта, культуре необходима полянка на возвышенности. Тень высокорослых кустарников не должна закрывать куст.

Медицинское применение конопли Fast Bud

Марихуана этого штамма применяется в качестве терапевтического средства для лечения биполярных расстройств, депрессии, мигрени, хронической усталости.

Аромат и эффект конопли Fast Bud

Уникально сладкое благоухание бутонов придется по душе каждому. Послевкусие экзотических фруктов ожидает растамана после вкушения густого дыма. Травка способна одновременно расслабить все мышцы тела, но при этом вознеся настроение на вершину позитива.

Fast Bud
Blagodarya stabil'nosti gibrida iz nego mozhno vyrastit' vysokokachestvennuyu kul'turu.
Смотреть все отзывы →