Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05722
Если Вы не можете определиться с выбором конкретного сорта феминизированных семян конопли или хотите сразу протестировать несколько стрейнов, то предлагаем оптимальное решение - купить Микс из семян конопли.
Показать все Свернуть

Feminised MIX Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Тип:
Sativa / Indica
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Вкус, аромат:
Неизвестно
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
183,34 грн.

Описание Feminised MIX Silver Errors Seeds

Если Вы не можете определиться с выбором конкретного сорта феминизированных семян конопли или хотите сразу протестировать несколько стрейнов, то предлагаем оптимальное решение - купить Микс из семян конопли.

В «коктейль» мы замешали легендарную White Widow feminized. Ее некапризный нрав и нокаутирующий эффект удовлетворит запросы любого коноплевода. Белая Вдова идеально подходит для релаксации, а также снятия последствий стресса. Период цветения длится до 9 недель, а уровень ТГК держится на отметке 20%

В микс добавлен непревзойденный чемпион всех известных конкурсов АК-47. Его недолгий цикл цветения, а также неприхотливость и мощное воздействие оценит каждый заядлый гровер. Фаза цвета сорта составляет 55-70 дней, а уровень THC составляет 14-17%. Сухие шишки источают цитрусовый аромат, а эффект погружает в состояние безмятежного покоя и релаксации.

Мы также не упустили из внимания потребности самых придирчивых садоводов и примешали к смеси феминизированные семена конопли таинственного G-13, чей мистический эффект наведет порядок в мыслях. Показатель тетрагидроканнабинола в смоле составляет 20%, а период цветения всего 65-70 дней. Идеальный баланс индикии и сативы позволяет использовать растение в медицинских целях для снятия различных болей, тошноты, нормализации сна и аппетита.

Для тех гроверов, кому избыточный запах во время цвета не доставит проблем мы подмешали в «коктейль» Sensi Skunk fem и White Russian fem. Их простота в культивации и насыщенный вкус позволяют держаться в линейке лучших феминизированных «орехов» во всем мире. Линейка сортов "Белых" и "Сканк" всегда ценилась гроверами за их высокую производительность и сильное воздействие на организм.