Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08051
​Если вы культивируете марихуану в домашних условиях, то следует позаботиться об освещении, так как солнце в этом случае не поможет. Для этих целей можно купить фитолампу со светодиодами на 3 Вт. Она имеет полный световой спектр.
Показать все Свернуть

Фитолампа LED Green Line 3 Вт

Производитель:
Ganja Seeds
Страна:
Китай
Модель:
GREEN LINE
Мощность:
3 Ватт
Рабочее напряжение:
120-260 Вольт
Номинальная частота:
50/60 Гц
Спектр:
Полный спектр Full Spectrum: красных 2 шт: 630-660 nm Red, синих 2 шт: 450-450 nm Blue
Световой поток ЛМ.:
450
Аналог лампы ДНаТ, Ватт:
Потребление электричества в 10 раз меньше
Подключение:
Цоколь Е27
Срок службы:
50000 часов
Гарантия:
12 месяцев
120 грн.
Внимание!

*Цена доставки оговаривается индивидуально.

Описание Фитолампа LED Green Line 3 Вт

Если вы культивируете марихуану в домашних условиях, то следует позаботиться об освещении, так как солнце в этом случае не поможет. Для этих целей можно купить фитолампу со светодиодами на 3 Вт. Она имеет полный световой спектр. Красное свечение способствует улучшению роста и цветения конопли, а синий увеличивает плотность стрейна и урожайность. Считается, что красный спектр приносит больше пользы для роста и плодоношения, однако оба цвета следует использовать поочередно.

Столь эффективное воздействие получается не в ущерб энергопотреблению, ведь этот источник света действительно экономичный. Он потребляет электроэнергию меньше лампы накаливания, галогеновой и газоразрядной ламп в 10 раз и в 5 раз меньше люминесцентной. Потребляемая мощность равняется всего 3 Вт. Все это также не означает, что лампочки придется часто менять. Одна лампа способна прослужить примерно 50 000 часов при непрерывном использовании. Если вы купите фитолампу, то, грубо говоря, ей будут пользоваться еще ваши дети. Светильники не защищены от влаги, поэтому при попадании воды они работать перестанут, берегите своих помощников.