Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08053
​Фитолампа на 5 Ватт из линейки GREEN LINE — это простой и дешевый способ подсветки каннабиса при культивировании в домашних условиях или в теплице.
Показать все Свернуть

Фитолампа Green Line 5 Вт

Производитель:
Ganja Seeds
Страна:
Китай
Модель:
GREEN LINE
Мощность:
5 Ватт
Рабочее напряжение:
120-260 Вольт
Номинальная частота:
50/60 Гц
Спектр:
Полный спектр Full Spectrum: красных 2 шт: 660-660 nm Red, синих 1 шт: 450-450 nm Blue
Световой поток ЛМ.:
450
Аналог лампы ДНаТ, Ватт:
Потребление электричества в 10 раз меньше
Подключение:
Цоколь Е27
Срок службы:
50000 часов
Гарантия:
12 месяцев
140 грн.
Внимание!

*Цена доставки оговаривается индивидуально.

Описание Фитолампа Green Line 5 Вт

Фитолампа на 5 Ватт из линейки GREEN LINE — это простой и дешевый способ подсветки каннабиса при культивировании в домашних условиях или в теплице. Купить фитолампу обязательно нужно в тех случаях, когда растишкам не хватает получаемой световой энергии, они не выглядят здоровыми, а особых продвижений в росте не наблюдается.

Основа светильника состоит из светодиодов, которые не просто потребляют мало энергии, но и имеют срок службы в 50 000 часов непрерывной работы. Это означает, что достаточно купить фитолампу один раз, и не придется вспоминать об обновлении оборудования ближайшие несколько лет или даже десятков лет. Следует учитывать, что устройство не оснащено влагозащитным корпусом, поэтому жизнь лампочки сократится, если гровер не будет беречь ее от жидкостей.

Полный спектр света, включающий в себя красный, синий и розовый, обеспечивает успешный харвест. Благодаря освещению уплотняется центральная кола и ответвления, ускоряется развитие растения, увеличиваются соцветия и улучшается их качество. Без фитосвета таких результатов можно добиться с помощью дополнительных удобрений, он позволяет сэкономить.