Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08062
​Первый раз эту технологию опробовали представители американского космического агентства NASA. На Международной космической станции в невесомости вырастили овощи, которые попробовали трое астронавтов.
Показать все Свернуть

Фитолампа Nano Space 45 Вт

Производитель:
Ganja Seeds
Страна:
Китай
Модель:
Nano Space
Мощность:
45 Ватт
Рабочее напряжение:
120-260 Вольт
Номинальная частота:
50/60 Гц
Спектр:
Полный спектр Full Spectrum: 400-700 nm
Световой поток ЛМ.:
3500
Аналог лампы ДНаТ, Ватт:
Потребление электричества в 10 раз меньше
Подключение:
Цоколь Е27
Срок службы:
50000 часов
Гарантия:
12 месяцев
1 320 грн.
Внимание!

*Цена доставки оговаривается индивидуально.

Описание Фитолампа Nano Space 45 Вт

Первый раз эту технологию опробовали представители американского космического агентства NASA. На Международной космической станции в невесомости вырастили овощи, которые попробовали трое астронавтов. Никаких отличий между продуктами с Земли и из космоса космонавты не нашли. Все это говорит о космическом происхождении фитолампы и о ее положительном воздействии на различные культуры.

На нашей планете ей тоже нашли применение. Светильник используют для выращивания конопли в замкнутом пространстве, куда не проникает солнечный свет. Этот источник света лучше других за счет установленных светодиодов. Малышки эффективны, не потребляют много энергии и долго живут. К примеру, газоразрядные и галогеновые лампы расходуют в разы больше электричества. Купить фитолампу можно хотя бы из-за надежности. При непрерывном свете она проработает примерно 50 000 часов. Такого срока службы можно добиться, если защищать светильник от попадания внутрь жидкостей и от повышенного уровня влажности, так как у нее нет влагозащитного корпуса. Если использовать лампу аккуратно и бережно, то она еще поработает у ваших внуков!