Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08084
Без качественной лампы здоровую рассаду в условиях затемненного помещения получить довольно сложно. Для этой цели можно купить фитосветильник на светодиодах мощностью 33 Вт.
Показать все Свернуть

Фитосветильник Орион 33 Вт

Производитель:
Ganja Seeds
Страна:
Украина
Модель:
Орион
Корпус:
Металлический, рассеиватель стекло
Мощность:
33 Ватт
Рабочее напряжение:
120-260 Вольт
Номинальная частота:
50/60 Гц
Спектр:
Полный спектр Full Spectrum биколор: 380~840 nm
Световой поток ЛМ.:
3300
Аналог лампы ДНаТ, Ватт:
Потребление электричества в 4 раз меньше
Подключение:
Провод 1 метр, вилка
Срок службы:
50000 часов
Гарантия:
12 месяцев
Габаритные размеры, мм:
900х77
1 050 грн.

Описание Фитосветильник Орион 33 Вт

Многие коноплеводы не желают дожидаться весны или лета, чтобы начать выращивать каннабис под открытым небом. Они проращивают семечко и растят марихуану в горшках, потом высаживают ее в грунт на улице, с этого момента начинается аутдорная культивация. Без качественной лампы здоровую рассаду в условиях затемненного помещения получить довольно сложно. Для этой цели можно купить фитосветильник на светодиодах мощностью 33 Вт. Он не расходует много электроэнергии и эффективно воздействует на растишки.

Специальный фитоспектр имеет два пика: синий и красный. Именно эти спектры наиболее благоприятно влияют на рост и развитие каннабиса. Рабочая площадь досветки равняется полутора квадратным метрам. Из-за того, что светодиоды практически не нагреваются, светильник можно установить на небольшом расстоянии от растения и при этом не опасаться ожогов. Недорогой фитосветильник не представляет опасности ни только для растения, но и для человека, так как не содержит вредоносных газов, как в случае с газоразрядными лампами. Крепкий корпус из металла компактный и легкий, поэтому его удобно устанавливать и хранить.