Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08083
​ ​Освещение используется не только для взрослых кустов, но и для юной конопли. На всех этапах жизни марихуана нуждается в световой энергии, тем более на столь ранней. Освещение используется не только для взрослых кустов, но и для юной конопли. На всех этапах жизни марихуана нуждается в световой энергии, тем более на столь ранней.
Показать все Свернуть

Фитосветильник Орион 44 Вт

Производитель:
Ganja Seeds
Страна:
Украина
Модель:
Орион
Корпус:
Металлический, рассеиватель стекло
Мощность:
44 Ватт
Рабочее напряжение:
120-260 Вольт
Номинальная частота:
50/60 Гц
Спектр:
Полный спектр Full Spectrum биколор: 380~840 nm
Световой поток ЛМ.:
4400
Аналог лампы ДНаТ, Ватт:
Потребление электричества в 4 раз меньше
Подключение:
Провод 1 метр, вилка
Срок службы:
50000 часов
Гарантия:
12 месяцев
Габаритные размеры, мм:
1200х77
1 210 грн.
Внимание!

*Цена доставки оговаривается индивидуально.

Описание Фитосветильник Орион 44 Вт

Освещение используется не только для взрослых кустов, но и для юной конопли. На всех этапах жизни марихуана нуждается в световой энергии, тем более на столь ранней, когда у растения практически нет сил, оно беззащитно. С освещением рассады коноплеводам помогает недорогой фитосветильник, который отличается экономичностью и эффективностью. Он обладает специальным фитоспектром, обеспечивающим оптимальное насыщение конопли светом. Пики в районе синего и красного доставляют каннабису особенное удовольствие.

Сама конструкция не требует дополнительных покупки или монтажа стороннего оборудования, как в случае с другими лампами. Достаточно просто вставить вилку в розетку, и растишка начнет получать свет. Корпус изготовлен из металла, поэтому он крепкий, не боится незначительных повреждений. Компактная и легкая лампа несложно устанавливается, это делать очень удобно. Светодиоды почти не греются, поэтому устройство можно разместить поблизости к растению и не бояться ожогов, перегрева, иссушения и прочих негативных последствий. Встроенный стеклянный рассеиватель улучшает распространение световых лучей.