Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03684
Рекомендуется помочь кусту Flowerbomb Kush feminised выдержать груз шишек с помощью подпорок и растяжек. При выращивании в гидропонике следует соблюдать усредненный уровень EC.
Показать все Свернуть

Flowerbomb Kush feminised Strain Hunters Seeds

Производитель:
Strain Hunters Seeds
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Green Crack x OG Kush (feminized)
Тип:
Sativa / Indica
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
мощный, продолжительный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
833,34 грн.

Описание Flowerbomb Kush feminised Strain Hunters Seeds

Гибрид с преимущественными генами индики (Indica 70%, Sativa 30%) завоевал первое место на престижной выставке марихуаны High Times Cannabis Cup 2012 и кубке производителей каннабиса 1st 420 CUP 2012, благодаря ошеломляющему воздействию на ЦНС. Также в его активе 2-е место в Copa Canaris 2013 (Испания) и 3-е место в категории сорта "Индика" IC Grow Cup 2014.

Отменными качествами семена конопли Flowerbomb Kush feminised обязаны знаменитым родителям Skunk, Green Crack и OG Kush. Также растение производит впечатление внешним видом – темная окраска листьев этого культуры на некотором удалении выглядит устрашающе черной и загадочной.

Общие характеристики конопли Flowerbomb Kush

Уважаемому конопляному призеру требуется всего 8-9 недель для прохождения фазы цветения, в конце которой он отблагодарит чуткого гровера достойный урожаем и фантастическим количеством смолы щедро покрывающей даже листья. При культивации методом Indoor можно собрать до 900 г здоровых соцветий с одного м2 посева и столько же с куста, выращенного на открытом пространстве.

В период роста растение вытягивается несколько сильнее других представителей семейства Kush.

Выращивание конопли Flowerbomb Kush

Штамм одинаково хорошо выращивается на открытом и закрытом пространстве, однако лучшими вкусовыми качествами обладают соцветия с тех кустов, которые были выращены в грунте. Рекомендуется помочь кусту Flowerbomb Kush feminised выдержать груз шишек с помощью подпорок и растяжек. При выращивании в гидропонике следует соблюдать усредненный уровень EC.

Для нейтрализации устойчивого запаха, источаемого растением в период цветения, оранжерею необходимо оснастить производительной вентиляцией с углеродным фильтром. В противном случае специфический запах может заинтересовать соседей со всеми вытекающими последствиями.

Медицинское применение конопли Flowerbomb Kush

Хорошо стимулирует аппетит, стабилизирует сон.

Аромат, вкус и эффект конопли Flowerbomb Kush

Высушенные шишки популярного штамма источают приятный землистый вкус с не менее обворожительными нотками сладких фруктов. Даже при употреблении умеренной дозы, психоактивное воздействие наступает практически мгновенно. Сначала это мощный индичный стоун, после чего он плавно перетекает в сативный high. На смену безвольности и неподвижности приходит эмоциональный подъем желания творить, общаться и веселиться.

Flowerbomb
Посадить и в правду может каждый коноплю. А вот ухажывать за ней это уже большой труд. Я это всё на своей шкуре знаю,...
Смотреть все отзывы →