Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1998
Всходы удивят своей живучестью и неприхотливостью, они стойко переносят температурные скачки, не страшатся плесени и противостоят гнили. С культивацией штамма справится даже неопытный садовод.
Показать все Свернуть

Fruity Jack feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Respect #13 x Jack the Ripper #1
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
сильный, хорошо сбалансированный (модификация повысила его психоактивную составляющую)
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
83 грн.

Описание Fruity Jack feminised Ganja Seeds

Феминизированный фотопериодный сорт конопли Fruity Jack - очаровательный гибрид, в чьем фенотипе содержится 65% Сативы и 35% Индики. Всходы удивят своей живучестью и неприхотливостью, они стойко переносят температурные скачки, не страшатся плесени и противостоят гнили. С культивацией штамма справится даже неопытный садовод, ведь растения спокойно реагируют на переливы, обладают прекрасной структурой куста, пропускающей свет к самым нижним соцветиям, а также не привередливы к типу почвы. Отличительной особенностью стрейна считается высокая производительность смолы. К харвесту гровер будет располагать достаточным материалом для приготовления изумительного гашиша с фруктовым ароматом.

Цветение длится 10-12 недель, а высота кустов редко достигает 130 сантиметров, при этом, легко контролируется ранним переходом на цветение или подрезкой верхушки. Уровень ТГК достигает 20%.

Происхождение конопли Fruity Jack

Элитные семена конопли Fruity Jack feminised были получены путем скрещивания двух легендарных гибридов с превосходной репутацией и характеристиками: Jack the Ripper #1 и Respect #13

Особенности выращивания конопли Fruity Jack

Семена конопли Fruity Jack feminised - замечательный материал для высадки в условиях закрытого грунта и садовой теплицы. В аутдор растения высаживают хорошо укоренившейся рассадой при устоявшейся температуре ночью +10 градусов по Цельсию. Лунки для рассады рекомендуется выкопать заблаговременно и наполнить их питательной смесью на основе кокосового волокна, компостной или торфяной почвы и крупного перлита.

Кусты отлично гнутся и поддаются всем известным техниками возделывания:

  • SCROG;
  • SOG;
  • LST.

Оптимальные горшки для индора - 5-15 литров, для аутдора - 20-50 литров. Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат. В системных блоках или не больших шкафах культура также наградит шикарным урожаем при освещении 150-250 Ватт ЭСЛ или ЛЭД. С одного квадратного метра снимают до 550 грамм ароматных бутонов готовых к употреблению или до 200 грамм с одного куста в аутдоре в середине октября.

Вкус и эффект конопли Fruity Jack

Палитра ароматов пролеченных шишек представленного сорта насыщена цитрусовыми нотками с оттенками тропических фруктов и легкой дымкой пряностей. Густой и белоснежный дым подарит незабываемые мгновения полета и счастья. Эйфория заполнит каждую клеточку тела, подарив поистине прекрасное чувство творческого хаоса, в котором лишь мудрец сможет узреть хорошо продуманный порядок. Стоун наступит чуть позже и позволит полностью расслабиться и погрузиться в важные для растамана размышления.

Медицинские свойства конопли Fruity Jack

Медицинский потенциал сорта позволяет применять экстракты на основе сухих соцветий для снятия усталости, поднятия жизненного тонуса, устранения тревожных и депрессивных наваждений. Отлично восстанавливает сон и помогает выйти из угнетенного состояния ума.

Ganja Seeds
Urozhay prosto VELYCHEZNYY. Nikoly ne dumav shcho Fruity Jack feminised mozhutʹ norm perty. Ale pislya Haharina mene tsey...
led для выращивания марихуаны
какой нужнен led для выращивания марихуаны?
Смотреть все отзывы →