Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1614
Неприхотливость к типу почвы делает штамм подходящим для начинающих гроверов, а опытным ботаникам представится шанс провести самый ленивый гров в своей жизни.
Показать все Свернуть

Fruity Trips feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
South Africa landrace x AK-47
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
бодрящий, постепенно переходящий в расслабление и успокоение
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Fruity Trips feminised

Феминизированные семена конопли фотопериодного сорта Fruity Trips удивят садоводов потрясающими стойкими всходами. В пик цвета растения источают насыщенный аромат тропических фруктов: манго, маракуя, папайя и сладкой дыни. Помимо вкуса, садоводы с прицелом на коммерческую выгоду, также найдут отклик в стрейне. Высокий потенциал урожайности гибрида позволил ему завоевать признание среди опытных садоводов по всему миру. Период цветения длится 60-65 дней, а высота растих редко превышает 120 сантиметров. В стрейне содержится 60% Сативы и 40% Индики. Уровень ТГК - 19%.

Происхождение конопли Fruity Trips

Элитные семена конопли Fruity Trips feminised были получены в результате скрещивания редкого Африканского Лэндрейса Сативы и легендарного чемпиона всех известных фестивалей, посвященных каннабис культуре - АК 47.

Особенности выращивания конопли Fruity Trips

Семена конопли Fruity Trips feminised обросли поклонниками индорного и аутдорного выращивания Cannabis. Посадочный материал адаптирован под любой метод культивации, а растения отличаются устойчивостью к заболеваниям, не боятся жары и не стрессуют при подрезке. Неприхотливость к типу почвы делает штамм подходящим для начинающих гроверов, а опытным ботаникам представится шанс провести самый ленивый гров в своей жизни.

Массивная корневая система каннабиса лучше развивается в больших емкостях, объемом от 5 литров в домашней гроуруме, и от 20 литров на улице. Кусты поддаются клонированию, что позволит существенно повысить урожайность, а также податливы для техники SCROG. С одного квадратного метра можно снять до 650 грамм сухого продукта готового к употреблению.

Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат. Удобряют культуру только после перехода в режим цвета.

Вкус и эффект конопли Fruity Trips

Что может быть лучше селекционной марихуаны, источающей сладкий аромат райских фруктов? Тропический бриз "снесет голову" даже требовательному и искушенному гурману, а мягкий белоснежный дым подарит заряд бодрости и прилив сил. Приятное расслабление наступит чуть позже и унесет растамана в тихую гавань умиротворения и релаксации.

Медицинские характеристики конопли Fruity Trips

Высокий медицинский потенциал представленного сорта позволяет использовать пролеченные бутоны в качестве антидепрессанта и обезболивающего средства. Штамм быстро снимает усталость, стимулирует аппетит, устраняет паническое состояние ума и дарует прекрасный сон.

отлично,и быстро и ответственно
заказ забрал,спасиба,по результатам отпишусь.Первое впечатление от магазика- тут работают професионалы своего дела!!!!!! и...
Адекватность смущает
Володя, ты вообще с головой дружишь? Иди книжки читай. Какие то умственно отсталые иногда бывают! Бесят! Я бы таким...
как выростить больше шишик конопли
ак выростить больше шишик конопли?
Смотреть все отзывы →