Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1615
Семена конопли G-13 ​feminised ​подходят для выращивания в открытом грунте и в домашних оранжереях. Ветвистая структура куста позволяет применять для культивации технику SCROG и SOG.
Показать все Свернуть

G-13 feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica Genetics
Тип:
Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
безмятежный, прибивающий к дивану "стоун"
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание G-13 feminised

Феминизированные семена конопли G-13 feminised - отменный гибрид от украинского сидбанка Ganja seeds. Всходы формируют устойчивые к погодным «капризам» растения с длинными боковыми ветвями, на которых образуются плотной структуры шишки. Центральная кола к концу жизненного цикла начинает гнуться под собственной тяжестью и требует своевременной подвязки или подпорки. Преобладание индичных генов сказывается на внешних признаках куста: широкие листья, кустистость, компактный размер и чрезвычайно тугие соцветия.

Во время цветения растишки источают приятный аромат соснового леса, и свежей мяты. Запах довольно едкий и без угольного фильтра не обойтись. Уровень ТГК достигает 25 %.

Родословная G-13

Семена конопли впервые G-13были выведены на территории штата Миссисипи. Ходят слухи, что штамм разрабатывался и улучшался в секретных военных лабораториях США. Для получения гибрида была задействована генетика отборных сортов Индики и Сативы. Изначально стрейн пытались адаптировать исключительно для медицинских целей, но на практике он оказался не только невероятно мощным обезболивающим, но и достаточно урожайным, что обратило на него внимание коммерческих садоводов.

Особенности выращивания конопли G-13

Семена конопли G-13 feminised подходят для выращивания в открытом грунте и в домашних оранжереях. Ветвистая структура куста позволяет применять для культивации технику SCROG и SOG. Поддерживая материнское растение на вегетативной стадии, гровер сможет постоянно иметь доступ к клонам и в несколько раз увеличить урожайность.

Компактность растений дает возможность выращивать их в скромных гроубоксах, а на улице плантацию можно замаскировать в высокой траве. Развитая корневая система куста требует вместительный горшок 7-12 литров. Обеспечив всходам высокопитательный субстрат, гровер сможет забыть об удобрениях на стадии вегетативного роста. В качестве питательного грунта подходит смесь из обогащенной азотом, фосфором и калием земли, с добавлением части вермикулита и кокосового волокна. Такая почва имеет пористую структуру, позволяющую корневым нитям беспрепятственно разрастаться и усваивать питательные элементы.

В качестве подкормок, на стадии цвета, рекомендуется использовать органические "компоты" на основе конского навоза или компостной почвы.

Учитывая преобладание индичных генов, опытные гроверы рекомендуют снизить уровень влажности в последние две недели и ограничить полив.

Рекомендуемый свет: 400-600 Ватт. При оптимальных условиях культура одарит внимательного садовода 400-500 граммами с одного квадратного метра в индоре и до 500 г с одного куста в аутдоре.

Вкус и эффект конопли G-13

Сухие измельченные соцветия наполнят пространство дивным ароматом полевых трав с оттенками фруктов и морозной мяты. Густой дым оставляет сладко-ментоловое послевкусие и дарит безмятежный, прибивающий к дивану "стоун". Ход мыслей замедляется, а мышцы расслабляются, позволяя погрузиться в созидающе состояние бытия.

Медицинские характеристики конопли G-13

Терапевтический потенциал экстракта и сухих соцветий сорта, дает возможность быстро устранить болевые симптомы различного происхождения. Культура назначается для выведения из глубокой депрессии и нормализует сон. Часто используют G13 при:

  • стрессах;
  • нарколепсии;
  • потере аппетита и приступах тошноты.

В нашем магазине можно купить элитные семена конопли от сидбанка Ganja seeds. Все товары отправляются в фирменных упаковках, препятствующих повреждению семенного материала при транспортировке.

фемка 13
аццкий сорт, даже из листьев сильный план получается, да и смолы много, наверняка и хэш из него выгоднее делать чем со...
СЕМКИ СУПЕР
Качество семян отличное.Магазину респект!
У меня все взошли
Семечки шлют рабочие на все 100500% , у меня лично все повсходили так я с ними и не заморачивался,втыкнул в землю в...
от благодарного покупателя ваших семоечек
самое нужное у вас направление ребята .Все кто причастен к работе этого магазина - молодцы , так и продолжайте.Ваши семена...
Легенда
Происхождение: секретные лаборатории правительства США Эффект церебральный и мощный, не для людей со слабым...
ямб и хорей
отличный магазин, всем рекомендую. в воскресенье оплатил - в пятницу получил ( 1000 км). УВАЖУХА магазу и процветания ,так...
Смотреть все отзывы →