Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05703
Элитные семена конопли превосходно проклевываются. Культивировать растишку можно различными способами, но более других факторов важны достаточная освещенность и подходящая температура. Также не стоит забывать о своевременном поливе и контроле высоты, что под силу любому неопытному гроверу.
Показать все Свернуть

G13 feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
мощный расслабляющий
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание G13 feminised Silver Errors Seeds

Феминизированные семена конопли G13 – путь к получению кустов с типично индичной структурой, густой и крепкой, умеренной высоты. Ветви покрываются тугими соцветиями и темно-зелеными широкими листьями. Во время цветения растиха выделяет много липкой ароматной смолы, покрывающей соцветия, листву и даже стебли! Сорт широко известен своим убойнейшим эффектом и очень хорошей урожайностью. 

Происхождение конопли G13

Очень жало, однако родословную G13 вряд ли когда-нибудь удастся полностью восстановить. Гибрид упомянут в немногочисленных документах. В них указано, что стрейн был сформирован в научно-исследовательском институте в штате Миссисипи, США. Селекционные работы велись для получения средства с максимально возможными анальгетическими способностями, чтобы потом применять его в военной практике. Вероятно, исследования были профинансированы государством.

Выращивание конопли G13

Элитные семена конопли превосходно проклевываются. Культивировать растишку можно различными способами, но более других факторов важны достаточная освещенность и подходящая температура. Также не стоит забывать о своевременном поливе и контроле высоты, что под силу любому неопытному гроверу. 

Медицинское применение конопли G13

Марихуана оказывает мощное обезболивающее действие и устраняет ряд проблем, как нарушение сна, депрессивные расстройства, плохой аппетит и приступы тошноты, различные психические расстройства. 

Аромат и эффект конопли G13

Бутонам свойственен запах свежести луговых трав с нотками ментола. Вкус дыма как у тропических фруктов, послевкусие мятное. Воздействие расслабляющее – настолько, что любые движения будут даваться с трудом. Разум погрузится в океан безмятежности и полностью очистится от проблем и неурядиц.

G13 feminised Silver
Добрий день всім, замовив цей сорт, чекаю посилку. Хлопців хто зможе проконсультувати по пророщування і висадці на вулиці,...
Смотреть все отзывы →