Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05704
Редкая выносливость и способность к адаптации позволяют коноплеводам купить семена конопли этого стрейна независимо от стажа гровинга. Высокие способности к адаптации избавят ботаника от ненужных хлопот.
Показать все Свернуть

G13 Haze feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Hawaii
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
G13 x Hawaiian
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
нарастает волнообразно, усиливая эйфорию и придавая телу бодрость и энергичность
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание G13 Haze feminised Silver Errors Seeds

Феминизированные семена конопли G13 Haze отлично прорастают. Кусты хорошо растут в открытом грунте, но опытные коноплеводы говорят, что максимальный результат достижим лишь при индорной культивации. Благодаря особенностям структуры растения хорошо адаптируются к методу повышения урожайности «Море зелени». Крона формируется крепкой и ветвистой, поэтому выдерживает много шишек. Листьев немного, что положительно сказывается на проницаемости света и вентиляции.

Происхождение конопли G13 Haze

До конца родословная G13 Haze feminised неизвестна, но совершенно точно можно сказать, что при формировании сорта использовались знаменитые стрейны, известные своей убойностью - индичный G13 и сативный Оригинальный Хейз, востребованный среди гроверов из-за неповторимого бодрящего действия. Редкая выносливость и способность к адаптации позволяют коноплеводам купить семена конопли этого стрейна независимо от стажа гровинга.

Выращивание конопли G13 Haze

Жизнестойкие растишки подарят хороший урожай как матерому гроверу, так и «зеленому пионеру». Высокие способности к адаптации избавят ботаника от ненужных хлопот. За хороший грамотный уход кусты отблагодарят прекрасным урожаем шишек.

Медицинское применение конопли G13 Haze

Нередко сорт употребляют для устранения симптомов хронической усталости и последствий стресса, улучшения аппетита, снижения внутриглазного давления. Марихуана выравнивает психическое состояние и улучшает самочувствие при СДВГ, болезни Паркинсона и Альцгеймера, рассеянном склерозе и ряде других генетических и нейродегенеративных заболеваний.

Аромат и эффект конопли G13 Haze

Яркое стимулирующее воздействие – важнейшая черта штамма, выгодно выделяющая его среди прочих. Действие марихуаны нарастает волнообразно, усиливая эйфорию и придавая телу бодрость и энергичность. Необычайный фруктовый запах цветущих шишек подарит вам истинное удовольствие.

G13 Haze
Спасибо магазин за подарок. Клиентам вашим желаю удовольствие от хорошего урожая.
Смотреть все отзывы →