Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть

Отзывы G13 Haze feminised Ganja Seeds

  • Дуже добрий сорт
    Менi дуже сподобались ци семки, буду ще браты. Спасибi магазину за хорошу пряцю, все четко пришло i бистро!
    • Ganja Seeds
      Велике спасибі! За якісний і вчасно доставлений товар. Окрема подяка за хорошу упаковку! Удачі і процвітання вам.Буду і надалі користуватися вашим магазином.
      З повагою, ваш постійний клієнт.
      • Нет в наличии
        Ну когда же этот сорт то появится ;-( .
        Так наслышан. А как прочитал репост на GanjaLive ( кстат там я и узнал о вашем магазе ).
        Появись!!!

        Джа помогииии этому шикарному магазу с семенами G13 Haze именно этого сорта.
        Мир Всем !
        • отзыв о замечательном сорте
          Всем привет бразы! Это был мой первый сорт который я выращивал под ЭСЛ 105ват в 2008 году. Брал в этом магазине, когда он только начинал работать. К сожалению из за неумения тогда из 3х семок удалось вырастить только 1 растиху. Но усердия стоили своих затрат. Это самый мощный сорт, который я курил когда либо, поэтому недавно снова заказ этот сорт и всем рекомендую вы не пожалеете.В выращивании немного капризный, к удобрениям чувствительный, так что нужно аккуратно с ними. Запах просто абалдеть, шишки нереально красивые. Приход просто супер мощный. По ощущения так расслабляет что не хочется двигаться, а мир вокруг становится совсем другим в хорошем смысле этого слова. Все чувства усиливаются многократно и когда только начинал курить, я был просто в шоке от того что такое может происходить. Просто нереально чувство эйфории. Кстати не рекомендую его перекуривать, а особенно мешать с алкоголем, так как будете блювать дальше чем видите. Помню случай знакомого накурил одно, а он уже подбуханый был, я ему говорю мол не стоит перекуривать, тебе плохо будет, а он давай меня трава не берет. Мы 1 беломорину на двоих убили, причем он попросил себе больше, ну я говорю я тебя предупреждал. Потом тип тупа на ногах не мог стоять , пришлось его нести, а потом и вышло все наружу все что он ел. Так что аккуратнее. Для сравнения, я потом и белую вдову курил , и белого насорога, и дюрбан и много чего еще, но как накрывает, Г-13 я такого больше в жизни не курил. Если вы ищети нереально убойной прухи, то этот сорт для вас. Всем удачи и успехов магазину!
          • советы новичкам и напоминание опытным
            Всхожесть до 80% (у всех производителей) что считаю особенностью сорта. Придется потрудиться при выращивании,но труд себя окупит с лихвой.
            Тончайший вкус темного пива, сандалового дерева и шоколада ощущается еще очень продолжительное время после затягивания. Произведенный гашиш из растений сорта Haze способствует созерцательной и умственной деятельности. Указанный сорт в чистом виде на протяжении многих лет выигрывает награды на многих престижных конкурсах и поэтому является идеальным источником материала для последующего выведения новых сортов каннабиса. Обладая всеми выше перечисленными преимуществами сорт Haze стал одним из самых популярных как для домашнего,так и для коммерческого культивирования. Однако чтобы вырастить это растение самому, нужно знать некоторые его особенности.

            При освещении предпочтительнее использовать галогеновые лампы.

            Удобрять и подкармливать сорт Haze нужно крайне осторожно: это растение плохо реагирует на переизлишек удобрений.И когда заходит речь о длительности полного жизненного цикла, то сативе требуется меньше подкормки и немного больше времени , чем индике. Поэтому лучше перестраховываться и использовать чуть меньше питательных в-в при поливе и каждодневном уходе, чем рекомендуют обычно производители. Кроме тех явных случаев, когда налицо дефицит витаминов и микроэлементов.

            Прикорневая система сативы как и наземная часть занимает достаточно много окружающего пространства.В связи с этим использование контейнеров больших размеров для выращивания позволит получить более обильный урожай да и размер растения при этом будет несколько больше. Каждую неделю периода вегетативного периода растение желательно пересаживать в тару, объем которых увеличивается в сравнении с предыдущим на один галлон (4,5 литра) . Так удастся максимально оптимизировать продуктивность.

            Сатива – довольно большое и зачастую тяжелое растение. Даже очень крепкие экземпляры далеко не всегда могут самостоятельно удерживать вес ветвей и могут сломаться под их тяжестью. Избежать этого можно используя поддерживающие конструкции (подвязки,подпорки и т.п.).

            P.S. Всем больших урожаев и приятного времяпровождения с продуктами от GanjaSeed.
            G13 Haze feminised Ganja Seeds

            83 грн.