Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05797
Высота каннабиса не превышает одного метра, а значит, при грове в природных условиях его будет легко замаскировать и тяжело найти. Стрейн отличается отменным иммунитетом.
Показать все Свернуть

G13 Haze regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Hawaii
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
G13 x Hawaiian
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
активизирует творческий потенциал
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание G13 Haze regular Silver Errors Seeds

Регулярные семена конопли этого сорта подарят гроверу универсальные растения, которые подойдут для культивации в гроубоксе абсолютно любого размера. Высота каннабиса не превышает одного метра, а значит, при грове в природных условиях его будет легко замаскировать и тяжело найти. Стрейн отличается отменным иммунитетом. Шишки достаточно смолянистые и имеют плотную структуру. Эффект очень мощный и длительный благодаря уровню ТГК, который достигает 21%.

Происхождение конопли G13 Haze

На создание стабильного регулярного сорта G13 haze у селекционеров ушло несколько лет кропотливой работы. При скрещивании G13 с уникальным представителем сативы Hawaiian, бридеры получили отменный регуляр, который имеет компактный размер, отличную производительность и неприхотливость к условиям культивации.

Выращивание конопли G13 Haze

Весь процесс грова не вызовет затруднений даже у неопытного гровера. Растишка идеально принимает все виды почвы и подкорма. Эти семена конопли рекомендуется прорастить перед высадкой в грунт. Самое главное обеспечить растихе своевременный полив и хорошее освещение. Горшок должен иметь дренажные отверстия и объем от 12 литров. Куст источает сильный запах, поэтому гроверу рекомендуется установить угольный фильтр в гроубоксе.

Медицинское применение конопли G13 Haze

В медицине штамм используют в качестве панацеи от депрессии, хронической усталости, нервных истощений.

Аромат и эффект конопли G13 Haze

Нежный фруктовый аромат смолянистых шишек понравится всем без исключения. Густой дым не вызывает першения и оставляет после себя приятное сладковатое послевкусие. Воздействие настигает растамана стремительно и мощно. Преобладание сативных генов не позволит тихо и спокойно провести вечер. После употребления просыпается желание действовать «Здесь и Сейчас». Стрейн активизирует творческий потенциал, а также отлично подойдет в качестве стимулятора, который поможет взбудоражить мозг и выполнить все запланированные дела на день.

G13 Haze regular
Koroche!!!! Zakazal, oformili zakaz, priobrel, oplatil, dostavili bez problem, posadil, vyrastil, ukhazhival - ukhazhival...
Смотреть все отзывы →