Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05796
Смола стрейна отличается высоким показателем ТГК, что обеспечивает мощный эффект. Эти семена каннабиса дают мужские и женские растения, поэтому гровер сможет собрать свой качественный семенной материал данного сорта.
Показать все Свернуть

G13 regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Мятный
Эффект:
проявляется погружением в бездонный «стоун»
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание G13 regular Silver Errors Seeds

Семена конопли регулярного сорта G13 образуют устойчивые растения индичной внешности. Листва имеет широковатую форму, а соцветия на боковых ветвях и центральной коле формируются плотными и тяжелыми. Смола стрейна отличается высоким показателем ТГК, что обеспечивает мощный эффект. Эти семена каннабиса дают мужские и женские растения, поэтому гровер сможет собрать свой качественный семенной материал данного сорта.

Происхождение конопли G13

Регулярный G13 был выведен на территории штата Миссисипи. Селекционеры, при скрещивании отборных сортов Индики и Сативы, пытались получить медицинский каннабис с максимально высоким уровнем THC. По достижению поставленной цели гибрид оказался не только мощным, способным устранить даже сильные боли, но и достаточно урожайным, что сделало его весьма востребованным на рынке семян.

Выращивание конопли G13

Данные «орехи» подойдут для культивации в домашней оранжерее и в открытом грунте. Ветвистая структура женских растений позволяет успешно применять технику SOG, сделав множество клонов, гровер увеличивает будущий урожай в несколько раз. Невысокий куст отлично подходит для любого типа боксов. Растихе свойственен умеренный запах во время цветения, но пренебрегать установкой угольного фильтра не стоит. Для грова в Indoor подойдет лампа Днат мощностью в 250-400 Ватт. Индичные листья нуждаются в регулярном обдуве, поэтому гроубокс рекомендуется оснастить хорошей вентиляцией.

Медицинское применение конопли G13

В медицине этот штамм применяют как панацею при:

  • всевозможных приступах боли;
  • нарколепсии;
  • потере аппетита и приступах тошноты;
  • частых панических атаках;
  • стрессах и депрессии.

Аромат и эффект конопли G13

В благоухании шишек улавливаются ноты свежих лесных трав и изящный оттенок морозной мяты. Дым оставляет после себя освежающее сладко-ментоловое послевкусие. Воздействие проявляется погружением в бездонный «стоун», который поможет мыслям найти радость и счастье в уединенном покое и спокойствии.

G13 regular
Менеджеры всегда выходят на связь, на номер телефона отвечают , советую тут покупать .Я им доверяю, магазин 100% супер....
Смотреть все отзывы →