Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1617
Феминизированные семена конопли G13 Skunk гарантированно дадут только женские всходы, которым не страшны перепады температур, эпидемии плесени и гнили, а также регулярные подрезки и тренировки.
Показать все Свернуть

G13 Skunk feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
G13 x Skunk №1
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
моментально опьянит сознание курильщика и подарит восхитительное эйфорическое вознесение к миру вдохновений
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание G13 Skunk feminised

Фотопериодный сорт каннабиса G13 Skunk feminised заслужил всеобщую любовь у садоводов "Старой школы", а также признание у начинающих гроверов, решивших приобщится к классике селекционного искусства. Феминизированные семена конопли G13 Skunk гарантированно дадут только женские всходы, которым не страшны перепады температур, эпидемии плесени и гнили, а также регулярные подрезки и тренировки. Растения формируют стройной структуры куст, который наращивает внушительную массу тугих и крайне ароматных шишек, полностью облитых смолой. Высота растих не превышает 130 сантиметров и поддается принудительному контролю техникой SCROG или прищипыванием верхушки. Цветение длится 7-9 недель, а уровень ТГК составляет 19%.

Происхождение конопли G13 Skunk

В фенотипе представленного сорта содержится 60% Индики и 40% Сативы. Семена конопли G13 Сканк feminised получены путем скрещивания таинственного G13 из секретных лабораторий США и оригинального клона Skunk#1.

Особенности выращивания конопли G13 Skunk

Элитные семена конопли G13 Skunk станут отличным выбором для ценителей аутдорной культивации, а также для гроверов, отдавших свое сердце индору. Высокий процент всхожести "орехов" гарантирован, при условии соблюдения основных правил проращивания:

Семена конопли замачивают в теплой воде на 12 часов;

Помещают их между двумя влажными ватными дисками и кладут в небольшой контейнер или пакет;

При появлении через 1-4 дня белых корешков, семечки высаживают в грунт на глубину 0,5 см. и лишь слегка присыпают землей.

В качестве субстрата используют обогащенную торфяную смесь, к которой прибавляют 1\4 кокосового волокна и столько же крупного перлита. Вместо торфа можно использовать компостный грунт. Высаживают стрейн хорошо укоренившейся рассадой в глубокие лунки, объемом от 20 литров.

Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат или ЛЭД от 200 Ватт для маленьких гроурумов. С одного квадратного метра при SOG снимают до 800 грамм сухих и ароматных соцветий.

Вкус и эффект конопли G13 Skunk

Аромат классического Сканка и благородного гашиша придется по нраву любителям марихуаны из 70-х. Насыщенный, но терпкий дым моментально опьянит сознание курильщика и подарит восхитительное эйфорическое вознесение к миру вдохновений, творческих замыслов и гениальных идей. Стоун наступит позже и подарит приятную расслабленность.

Медицинские свойства конопли G13 Skunk

Культура обладает грандиозным медицинским потенциалом. Ее часто используют для устранения болевых симптомов различного происхождения, а также в качестве антидепрессанта и средства стимулирующего аппетит.

GANJASEEDS
Хороших торгов и побольше клиентов вам!Семена и генетика на высоте!!!
Смотреть все отзывы →