Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05798
Высаживать гибрид в открытый грунт лучше всего рассадой, если такой возможности нет, то рекомендуется прорастить эти семена конопли. Очень важно подобрать полянку, на которую в течение всего дня будут попадать солнечные лучи.
Показать все Свернуть

G13 Skunk (mr. Nice) regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Skunk
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
G13 x Skunk (Afghani x Skunk#1)
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
все тело расслабляется
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание G13 Skunk (mr. Nice) regular Silver Errors Seeds

Фотопериодные семена конопли G13 Skunk reg являются лидерами продаж на мировом рынке. «Орехи» формируют устойчивый куст с множеством боковых ветвей, на которых образуются ароматные и плотные соцветия. Шишки полностью усыпаны белоснежными кристалликами с высоким показателем ТГК. Стрейн обладает хорошим иммунитетом, что позволяет достичь высокой производительности, как в условиях открытого грунта, так и при выращивании дома.

Происхождение конопли G13 Skunk

Произведя скрещивание таких известных сортов как G13 и Сканк (Afghani x Skunk#1) селекционерам удалось создать поистине легендарный регулярный каннабис.

Выращивание конопли G13 Skunk

Для культивации гроверу не понадобятся новейшие технологии и уникальные подкормки. Куст неприхотлив и прекрасно воспримет даже очень бедный на микроэлементы грунт. Освещение в боксе рекомендуется осуществлять Днат лампой мощностью от 250 ватт.

Высаживать гибрид в открытый грунт лучше всего рассадой, если такой возможности нет, то рекомендуется прорастить эти семена конопли. Очень важно подобрать полянку, на которую в течение всего дня будут попадать солнечные лучи.

Медицинское применение конопли G13 Skunk

С медицинской точки зрения штамм используют как мощное обезболивающее, средство от мигрени, бессонницы, стресса и затянувшейся депрессии.

Аромат и эффект конопли G13 Skunk

Приятный сканковый запах свойственен массивным шишкам. Дым плавно, но достаточно стремительно оказывает индичный эффект. Все тело расслабляется, а болтовня разума затихает. Ощущается покой и умиротворение, которое показывает и раскрывает весь окружающий мир с другой стороны. Ганджа прекрасно подойдет для уединенного отдыха на природе или погружения в глубокую медитацию.

Магазин-супер
Насіння відмінні і ексклюзивні! Менеджеру великий респект, який надав мені приємні бонуси в доповненні до замовлення від...
Смотреть все отзывы →