Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1570
Неприхотливые всходы штамма не боятся плесени, устойчивы к резким перепадам температур и не стрессуют при подрезке.
Показать все Свернуть

Galaxy feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan, Northern
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Afghani x Northern Lights
Тип:
Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
волна эйфории завершится чарующим и убаюкивающим "стоуном"
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
85,87 грн.

Описание Galaxy feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли Galaxy завоевали признание у большинства опытных гроверов за свою неприхотливость, прекрасную наследственность и стремительное развитие. Неприхотливые всходы штамма не боятся плесени, устойчивы к резким перепадам температур и не стрессуют при подрезке. Растения не превышают 130 сантиметров в высоту и имеют прекрасный внешний вид. Громадная центральная кола впечатляет количеством шишечной массы, а крепкие боковые ветви не будут нуждаться в подвязке или подпорке. В фенотипе стрейна преобладает Индика (60%), но 40% Сативы все же повлияли на период цветения, который составляет до 12 недель. Уровень ТГК - 20%.

Происхождение конопли Galaxy

Элитные семена конопли Galaxy feminised выведены селекционерами сид-банка Ganja seeds путем скрещивания знаменитого гибрида "Северное Сияние" с оригинальным клоном Афгани, который наградил новоиспеченный сорт неприхотливостью и устойчивостью к погодным невзгодам.

Особенности выращивания конопли Galaxy

Семена конопли Galaxy feminised порадуют садоводов, предпочитающих домашнюю культивацию каннабиса, а также гроверов, которым нравится выращивать марихуану в условиях аутдора. "Орешки" прекрасно прорастают при соблюдении стандартных правил подготовки: замачивание на 12 часов + проращивание в ватных дисках или влажных бумажных салфетках.

Десантирование рассады в открытый грунт осуществляют при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию. Рекомендуется заблаговременно подготовить большие лунки, объемом от 25 литров и наполнить их смесью компостной земли (можно торфа), смешенной с кокосовым волокном и крупным перлитом. Если полив плантации будет не регулярным, то к субстрату прибавляют 1,5-2,5 литра подготовленного гидрогеля, который сохранит влагу и в случае засухи передаст ее корневой системе.

Оптимальные горшки для индора - 7-15 литров и более. Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат. С одного квадратного метра при методе SCROG или SOG можно снять до 600 грамм готового к употреблению продукта или до 150 грамм с одного куста в аутдоре.

Вкус и эффект конопли Galaxy

Изумительный фруктовый букет с оттенками индийских сладостей заполнит все пространство комнаты, в которой довольный растаман решит измельчить сухой и пролеченный бутон, чтобы свернуть джоинт. Дым оставляет приятное сладковатое послевкусие и дарит ощущение открытости и безудержной радости. Плавная волна эйфории неспешно накроет курильщика вибрациями озарений, счастья и трансцендентных переживаний. Воздействие завершится чарующим и убаюкивающим "стоуном".

Медицинские характеристики конопли Galaxy

Представленная культура обладает исключительным медицинским потенциалом. Ее используют в качестве обезболивающего, а также средства, способного быстро снять тревожность, усталость и повысить жизненный тонус. Стимулирует аппетит и избавляет от бессонницы.

Начинающим садоводам мы особенно рекомендуем купить феминизированные семена конопли Galaxy наложенным платежом, и насладиться поистине беззаботным гровом.

Ganja Seeds
Класика від дач радує око, душ і розум. Візьму ще раз. "Часто купую насіння конопель магазином. Завжди задоволений...
ага!
на аут зкатариваюсь в этом году! Вызреет в Запорожье?
это реально?
выращивание марихуаны зимой
лампы для конопли
какие лампы нужны для выращивания конопли?
будет расти??
если не удобрять вообще коноплю? будет расти прущей?
Как максимально добится огромного урожая?
как максимально добится огромного урожая?
Смотреть все отзывы →