Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03288
Семена конопли Ganesh regular - отличный выбор для начинающих гроверов, не располагающих большим боксом для культивации каннабиса. Низкорослость и податливость стрейна позволят получить достойный урожай даже при минимальных усилиях со стороны садовода.
Показать все Свернуть

Ganesh regular Mandala Seeds

Производитель:
Mandala Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Yamuna x Afghan (Uttarkhand, N. India; Afghanistan)
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
уравновешенное расслабление сопровождается радостным, социальным воздействием, заставляющим веселиться
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
1 166,67 грн.

Описание Ganesh regular Mandala Seeds

Семена конопли Ganesh regular - "бриллиант" уникальной линейки испанского сидбанка Mandala.

В пятую годовщину (2009) Мандала воссоздали этот экзотический гибрид с помощью штамма Sativa «Ямуна», входящего "Золотую" коллекцию банка. "Yamuna" впервые была представлена миру в далеких 80-х годах прошлого столетия. Этот сорт был выпущен на рынок в ограниченном количестве и с тех пор больше не был доступен широкому кругу гроверов.

Несколько лет плодотворной работы бридеров позволили получить энергичное растение, щедро продуцирующее ароматную смолу. Внешние признаки куста полностью отражают индичную наследственность: компактный размер, широкие темно-зеленые листья, плотные и тяжелые шишки, однако по оказываемому эффекту Ганеш выражает самые лучшие сативные признаки. Уровень THC: 20-23%

Родословная Ganesh

Семена конопли Ганеш были получены в результате скрещивания отборных фенотипов Афганских штаммов каннабиса с представителями из штата Уттаракханд на севере Индии, именно там где распростерлись Гималайские горы. Суровый и не стабильный климат высокогорья позволил растениям выработать высокий иммунитет к температурным перепадам, а также наделил их исключительной живучестью.

Особенности выращивания конопли Ganesh

Семена конопли Ganesh regular - отличный выбор для начинающих гроверов, не располагающих большим боксом для культивации каннабиса. Низкорослость и податливость стрейна позволят получить достойный урожай даже при минимальных усилиях со стороны садовода. После трех недель вегетативной стадии всходы достигают 60 сантиметров и незначительно прибавляют в росте к созреванию. Чтобы раскрыть весть потенциал сорта, рекомендуется продлить скучную вегу до 5 недель.

Элитные семена конопли Ганеш, дают стремительные и устойчивые всходы, которые предпочитают расти на высококачественных питательных почвах с внесением минимального количества удобрений в период цвета. Новичкам и вовсе не рекомендуется вносить подкормки для Ганеш и ограничится регулярным поливом чистой водой. Уникальная наследственность сорта позволяет растишкам формировать крепкую структуру, которой не страшны надломы под тяжестью соцветий. Учитывая экстремальную плотность шишек, существует вероятность возникновения плесени. Примерно 20-25% растений со всей плантации будут подвержены заражению в верхней трети куста на последней неделе цветения. Чтобы не допустить таких нежелательных явлений, гроверу следует контролировать влажность на заключительном этапе грова и устраивать растишкам периоды засухи.

Штамм подходит для культивации в условиях открытого грунта и домашней оранжереи. Сформировавшиеся кусты полностью отцветают за 60 дней в индоре и подарят 400-450 грамм тугих бутонов с одного метра квадратного при свете 400-600 ватт. В открытом грунте урожайность составляет 500-800 гр. с куста. Харвест в южных странах ожидают в сентябре, а в северных регионах к середине октября. Ganesh regular поддается технике SCROG, а также хорошо тренируется.

Вкус и эффект конопли Ganesh

Вкус напоминает изысканный гималайский гашиш 70-х годов. Такой же сладкий и привлекательный, с долгим шоколадным послевкусием. Ганеш сочетает в себе лучшее из сативы и индики: уравновешенное расслабление сопровождается радостным, социальным воздействием, заставляющим веселиться, наслаждаясь жизнью и ее красотой. Это идеальный выбор для проведения досуга. Дружеские посиделки, пляжные вечеринки или просто уединение наполнятся миллионами красок с ganja Ganesh.

Медицинские характеристики конопли Ganesh

Лекарственный потенциал стрейна позволяет использовать экстракты и бутоны в качестве средства против бессонницы и тревожных состояний, а также как мышечный релаксант.

Продажа семян конопли в магазине осуществляется в оригинальных упаковках производителя.

Прощайте сигареты, привет!травка.))))
Заказывала в этом магазине травку.Мне кажется, что это самый лучший магазин какие я знаю и наслышана. Говорят, что эти...
Смотреть все отзывы →