Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03597
Учитывая генетическое происхождение и компактность, растение одинаково результативно культивируется в закрытых помещениях и на открытом пространстве.
Показать все Свернуть

GH Cheese feminised Green House Seeds

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Selected Skunk Phenotype x Big Buddha
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
мощный, продолжительный, эйфория расслабленности надолго снимает отягощенность мыслей повседневными заботами и проблемами
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
170,46 грн.

Описание GH Cheese feminised Green House Seeds

Соцветиям данного сорта характерно высокое содержание тетрагидроканнабинола в 19,5%, дополненное CBD-0,6%. Для полноты картины нужно помнить о генетической наследственности Sativa 40% + Indica 60%, и тогда становится понятна популярность семян конопли феминизированного гибрида у любителей психоактивной стимуляции.

Качественные семена конопли GH Cheese feminised формируют компактный по размеру и структуре куст, похожий на известный английский фенотип Skunk. Как и оригинал, производит невероятно плотные и толстые почки, покрытые обильные слоем смолы.

Общие характеристики GH Cheese feminised

Период цветения продолжается 56 суток. При культивации в Indoor урожайность соцветий достигает 800 г с м2 и столько же в Outdoor при благоприятных климатических условиях. На улице созревание шишек наступает в конце сентября.

О том, что труд селекционеров, создавших этот сорт конопли, заслуживает уважение, убедительно говорят многочисленные призы и награды в престижных конопляных конкурсах и фестивалях - 1 st Seeds Company HTCC 2006.

Выращивание GH Cheese feminised

Здоровому росту и высокой урожайности способствует теплый сухой климат, насыщенный солнечными лучами. Также результат зависит от режима день/ночь в пределах 12-18 часов освещенности растения (естественно, эффективнее 18 часов света в сутки). Щедрую порцию света должны получить как внутренние соцветия, так и расположенные внутри куста. А если в процессе цветения помочь растишке передовой методикой SCRoG, можно полностью исключить досадные потери урожая.

Учитывая генетическое происхождение и компактность, растение одинаково результативно культивируется в закрытых помещениях и на открытом пространстве.

Медицинское применение GH Cheese feminised

Штамм активно применяют в терапевтических целях. Особенно эффективена марихуана при отсутствии аппетита, бессоннице и болезненных проявлениях.

Аромат, вкус и эффект GH Cheese feminised

Мощный психоактивный эффект удачно дополнен выразительным мускусно-землистым ароматом. Необыкновенная эйфория расслабленности надолго снимает отягощенность мыслей повседневными заботами и проблемами.

GH Cheese
Sʹohodni hlobalʹna merezha bukvalʹno zapovnena chyslennymy internet-mahazynamy, shcho proponuyutʹ posluhy pokupky nasinnya...
Смотреть все отзывы →