Новинка!
  • Обзор

    Легендарный гибрид с американскими корнями пользуется огромным спросом среди клиентов нашего интернет-магазина, что говорит о глобальной ценности сорта каннабиса для наследия и развития коноплеводства. Особенно, в контексте всепланетарного движения легалайза. Селекционеры сидбанка GanjaSeeds предлагают элитные семена по оптимальной цене, гарантируя качество, а мы, в свою очередь, обеспечим своевременную доставку по любому адресу.

    История происхождения, особенности

    Исключительно североамериканская легенда инбридинга стала результатом кропотливой работы сразу нескольких бридеров и слаженной команды. Итог получился потрясающим. Помимо шикарного харвеста, у гибридного фотофема присутствует удивительная вкусоароматика, сильнейшая психоактивная основа и относительная простота возделывания в различных средах. Заслуженный многократный призер международных выставок и конкурсов.

    Родословная

    Базовыми для выведения культуры оказались сразу три замечательных «родителя»: Blueberry, Gorilla Glue (GG) и OG Kush. Согласитесь, априори успешный задел на будущее. Первый передал замечательный ароматический букет, соединившийся с «кушевым» представителем, поверх этого накладывается убойность и производительность «Гориллы», которую невозможно игнорировать.

    Особенности выращивания конопли

    Неприхотливость никоим образом не влияет на качественную компоненту по сезону. Стрейном легко управлять как начинающему коноплеводу, так и опытному гроверу. Естественно, отличие будет только в итоговом объеме шишечной массы и вкусоароматических палитрах.

    Культивирование марихуаны на улице

    Аутдор позволяет полностью отдать гров на откуп природе, способной вполне обеспечивать растишек всем необходимым. От гровера требуется лишь своевременный полив, защита посева от посторонних и по необходимости внесение в грунт питательных веществ. Увидеть в финале двухметровые «елки» не составит труда, в случае приложения нужных усилий.

    Выращивание каннабиса дома

    Индорная культивация выглядит гораздо перспективнее, в контексте перспектив тотального управления растихами и использования проактивных методик увеличения урожайности. Интенсивность освещения с непременным задействованием досветки – ключ к обязательному успеху. Фитолампы с ультрафиолетом – must have в арсенале каждого «домашнего» ботаника. Активность светодиодов в заключительной фазе формирования грова играет роль, которую невозможно переоценить.

    Вкусовые качества и аромат

    Головокружительное сочетание ягодных ноток с гашишевым мощнейшим эскизом запоминается с первой затяжки. Даже в процессе заботы о грове легко отметить характерные фимиамы – такое нельзя спутать. Вкус узнаваемо миксован перечными тонами с фруктами, а запах ближе к хвойным и сырой земле.

    Эффект конопли

    Воздействие на курильщика ошеломляющее, буквально сбивающее с ног, потому настоятельно рекомендуем употреблять стафф в вечернее время. Особенно если захотелось расслабиться, поразмышлять и заняться созерцанием. Сильный стоун и тотальная релаксация обеспечены! Поднятие настроения – приятный бонус к описанному выше.

    Медицинское использование, ТГК/КБД

    Высокая доля тетрагидроканнабинола и средние показатели каннабидиола существенно ограничивают потенциал ганджи, как лекарственного естественного средства. Однако экстракты и трава в чистом виде эффективны в борьбе с повышенным стрессом, нервным перенапряжением, тошнотой, бессонницей.

    Сроки цветения и рекомендации

    Цвет у растих занимает в среднем порядка восьми недель, независимо от выбранного способа и локации. Длительность жизненного цикла – три полноценных месяца. Специалисты определяют продолжительность веги в районе 20-30 дней. Чтобы добиться максимальной смолистости, позвольте грову потомиться пару неделек, дополнительная янтарная смола непременно сформируется!

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Высота Indoor:высокая - до 150 см.
    Урожайность Outdoor:высокая до 500 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:средняя от 300 до 450 грамм на 1м2 или до 200 грамм с куста.
    THC:Высокий - 16 - 19%
    CBD:Низкий - до 0,5 %
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика крест:(Gorilla Glue #4 X OG Kush) x Blueberry
    Генетика:Kush
    Гибрид:Да
    Период цветения:8 - 9 недель
    Тип каннабиса:Sativa = Indica
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:да
    Эффект:мощный, продолжительный
  • Glueberry O.G. feminised Ganja Seeds отзывы
    Отзывов ещё нет — ваш может стать первым!
      Будьте первым, кто напишет отзыв про этот продукт!
      Купить Glueberry O.G. feminised Ganja Seeds
      Легендарный гибрид с американскими корнями пользуется огромным спросом среди клиентов нашего интернет-магазина, что говорит о глобальной ценности сорта каннабиса для наследия и развития коноплеводства.
       В наличии 
      119,60 грн.
      Контакты
      Location
      Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
      Карта проезда
      Time
      Пн — Сб 09:00 – 21:00
      Карта проезда
      Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных