Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03309
Семена конопли Grapefruit feminised прекрасно адаптированы для выращивания в условиях открытого грунта и домашней оранжереи. «Орешки» имеют высокий процент всхожести при условии предварительного замачивания в воде и проращивания в ватных дисках.
Показать все Свернуть

Grapefruit feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Northern, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
С99 x Skunk #1 x Northern Lights
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Грейпфрутовый
Эффект:
сбалансированный взлет. Теплая волна эйфории поднимет жизненный тонус и повысит настроение
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
85,87 грн.

Описание Grapefruit feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли Grapefruit feminised - превосходный гибрид в сокровищнице украинского сидбанка Ganja seeds. Мы создали настоящую жемчужину для любителей сладких и цитрусовых ароматов каннабиса. Искушенные ценители получат замечательный опыт в выращивании этого неприхотливого стрейна, а новички навсегда изменят свое представление о марихуане.

Во время цветения смолистые бутоны источают невероятно едкий, стойкий, но приятный аромат спелого разрезанного грейпфрута. Благоухание придется скрывать мощной вентиляцией, оснащенной угольным фильтром.

Всходы обладают стремительным потенциалом к росту и быстро тянутся к источнику света. С живучих ростков формируются компактные кустики, достигающие в среднем 50-90 сантиметров в высоту. Основной стебель толстый и образует небольшие боковые ответвления, на которых зацветают смолистые и плотные бутоны. К концу жизненного цикла, соцветия меняют свой окрас на оранжевые и желтые тона, что придает им эстетику и элегантность. На рынке марихуаны шишки "Грея" высоко ценятся наряду с известными победителями "Cup Cannabis".

Родословная Grapefruit

Семена конопли Grapefruit feminised были получены в результате скрещивания клона легендарного С99 (Золушка), Skunk 1 и "Северного сияния" (Northern Lights). Получившийся мудреный гибрид вобрал лучшие характеристики своих родителей-чемпионов и способен продемонстрировать их каждому желающему гроверу. Помимо вкусоароматических качеств он отличается неприхотливостью, податливостью и феноменальным медицинским потенциалом. В смоле бутонов уровень ТГК достигает 19-20%, а КБД 1%!

Особенности выращивания конопли Grapefruit

Семена конопли Grapefruit feminised прекрасно адаптированы для выращивания в условиях открытого грунта и домашней оранжереи. «Орешки» имеют высокий процент всхожести при условии предварительного замачивания в воде и проращивания в ватных дисках. Изначально специалистами нашего банка ставилась задача удовлетворить спрос любителей индорных сортов, которые не могут себе позволить просторный гроурум и культивируют каннабис в скромных шкафах. Семена конопли были разосланы десяткам садоводов для тестирования и многие из них ослушались рекомендаций и высадили штамм на улицу. Нас в прямом смысле завалили письмами с описанием высоких результатов, достигнутых в условиях аутдора. Урожайность достигала 300! грамм с одного кустика при росте 100-120 сантиметров! В закрытом грунте стрейн продемонстрировал урожай в 600 г с одного квадратного метра при технике SCROG.

Во время вегетативного роста не потребуется внесения удобрений при условии использования в качестве субстрата земли, обогащенной азотом, фосфором и калием. Отменным вариантом такой почвы станет садовый компост, смешенный с частью торфа, вермикулита и кокосового волокна. На стадии цвета кормить растишку лучше органическими "настойками" на конском навозе или концентратом биогумуса (по инструкции).

Оптимальным источником света, позволяющим плантации раскрыть свой потенциал, считаются лампы 250-600 Ватт.

Вкус и эффект конопли Grapefruit

Сухие измельченные соцветия наполнят пространство характерной сладкой палитрой, сочетающей насыщенный грейпфрутовый аромат с переливами цитрусовых ноток и конфет. Маслянистый густой дым оставляет горьковатое послевкусие. Во время курения складывается впечатление, что Вы кушаете фрукт. После первой затяжки ощущается идеально сбалансированный взлет. Теплая волна эйфории поднимет жизненный тонус и повысит настроение. В штамме идеально сбалансирована Индика и Сатива, что дает возможность "летать в полном согласии души, разума и тела". Ум остается ясным, а работоспособность повышается.

Медицинские характеристики конопли Grapefruit

Терапевтический потенциал дает возможность использовать экстракты для лечения глаукомы, нарушений ЖКТ, рассеянного склероза и мигрени. Сорт назначают при бронхиальной астме, ревматизме, а также для снятия последствий стресса и устранения тревожных состояний.

бокс
Понравился сорт, посадил в 20 л ведро грунта с перлитом, ну и удобряхи, свет обычные светодиодные лампы, по 9 ватт без...
спасибо
Знающий менеджер быстро помог подобрать нужный сорт, всё оформили, оплатил, прислали в течении 4 дней, беспаливным...
много
Очень хороший сорт, не много кормить нужно, рост хороший, понравилось состояние в котором оказываешься после приёма,...
Ganja Seeds
Дорогая! Ganja Seeds. Спасибо огромное вашему магазину и всем вашим сотрудникам! Очень довольна вашим магазином. Хороший...
Ganja Seeds
Заказывал в этом магазине коноплю, всё просто отлично. Посадил скоро буду убирать урожай. куст конопли вырос, до 90 см в...
Смотреть все отзывы →