Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06321
Ананасово-пряный запах конопли стимулирует аппетитные позывы еще до употребления травы. В дымном букете палитра дополняется разноплановой гаммой цитруса и экзотических фруктов. Воздействие на организм оказывается всеобъемлющее, начиная приятной тяжестью стоуна в каждой клетке и бескрайней свободой мысли в сознании.
Показать все Свернуть

Great White Shark feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Brazil, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Super Skunk x Brazilian x South Indian
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
характеризуется приятной тяжестью стоуна в каждой клетке и бескрайней свободой мысли в сознании
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Great White Shark feminised Gold Errors Seeds

Феминизированная «Большая Белая Акула» - уже от самого названия по телу пробегают мурашки. И хотя первые ассоциации возникают с культовой франшизой хорроров от известного кинорежиссера, в данной ситуации речь идет о мощнейшем штамме, в чьей генетике присутствуют не менее легендарные сорта марихуаны. Бридеры семенного банка Error Seeds Gold предпочли создать интригу, не называя исходные стрейны, обозначив лишь их сативную и индичную принадлежность, что никоим образом не повлияло негативно на итоговую популярность. Начиная с конца прошлого столетия, штамм неоднократно брал призовые места на всевозможных выставках международного масштаба, включая знаковые «HighLife» и «HighTime». Магазин семян конопли GanjaSeeds не первый год реализует этот посевной материал, регулярно пользующийся стабильным спросом среди гроверов разных стран.

Общие характеристики конопли Great White Shark

В генотипе фотофема образовался идеальный баланс индики и сативы, отражающийся в определенных критериях оценки каннабиса. Восьминедельное цветение – безусловная черта Indica. В аутдорной культивации харвест начинается с первым осенним месяцем, если коноплевод успел своевременно высадить саженцы на грядке. При средней высоте созревшего куста, урожайность гибрида достойная, равно, как и доля ТГК в готовом сухом веществе.

Выращивание конопли Great White Shark

Процесс культивирования существенно облегчается за счет феминизации, позволяя автоматически получать только женских особей в грове. Это преимущество привлекает не только начинающих садоводов, но и опытных знатоков дела. По мере взросления, кусты образуют немало боковых ответвлений, венцом которых неизменно будет центральная внушительная кола. Поверхность сформировавшихся плотных соцветий к пику зрелости украсит бесконечное количество белоснежных кристаллов, а объем смол будет радовать глаз каждый день все сильнее.

Медицинское применение конопли Great White Shark

Изучая целебные возможности Great White Shark feminised, можно смело заявлять о способности нивелировать хронические боли, купировать спазмы в мышцах, предотвращать судороги и онемение. Для пациентов, проходящих курс химиотерапии или приема сильнодействующих препаратов, ганджа поможет снизить тошноту, вернув аппетит до приемлемого состояния.

Вкус и эффект конопли Great White Shark

Ананасово-пряный запах конопли стимулирует аппетитные позывы еще до употребления травы. В дымном букете палитра дополняется разноплановой гаммой цитруса и экзотических фруктов. Воздействие на организм оказывается всеобъемлющее, начиная приятной тяжестью стоуна в каждой клетке и бескрайней свободой мысли в сознании. Истинный релакс гарантирован каждому без исключения курильщику.