Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1619
Куст формирует вкусные белоснежные шишки, которые укутаны «кружевом» сияющих трихомок. Урожай феминизированной «Белой акулы» всегда огромен и силен по своему эффекту, поскольку показатель тетрагидроканнабинола в продукте составляет 17%. Проявляется такой ТГК длительным, приятным и полностью характерным для стрейна «Stone».
Показать все Свернуть

Great White Shark feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Super Skunk x White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
фруктовый
Эффект:
абсолютный покой, релакс, умиротворение и «чистота» разума
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
Куст формирует вкусные белоснежные шишки, которые укутаны «кружевом» сияющих трихом
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49
€2,12

Описание Great White Shark feminised

При виде прекраснейшего кустика Great White Shark feminised не возникает вопросов, к какому семейству принадлежит стрейн. Высадив несколько семян каннабиса недалеко друг от друга, гровер с легкостью выделит из них растишку «White».

Куст формирует вкусные белоснежные шишки, которые укутаны «кружевом» сияющих трихомок. Урожай феминизированной «Белой акулы» всегда огромен и силен по своему эффекту, поскольку показатель тетрагидроканнабинола в продукте составляет 17%. Проявляется такой ТГК длительным, приятным и полностью характерным для стрейна «Stone».

Скороцветущий феминизированный кустик «Большой белой акулы» растет компактным и аккуратным растением. Преобладание Индичных генов во всем объеме оценят любители медитативных практик, а также те, кто готов взглянуть прямо в глаза своим страхам и разобраться со всеми волнующими вопросами в своей голове.

Каждый коноплевод способен рассмотреть во внешности Great White Shark «теплое» и «близкое», привлекающее глаз совершенство, отличающее стрейн от иных штаммов каннабиса. Насыщенно зеленый оттенок листьев помимо «алмазных» трихом, усыпан множеством ярко-красных волосков. Такая изысканная «пикантность» стрейна напоминает звездное небо, на котором рассыпано неисчислимое количество ярких огоньков - светящихся звездочек.

Коноплевод, который хоть единожды выращивал Great White Shark feminised, не сможет просто «выбросить» воспоминания о таком шикарном каннабисе из своей головы и сердца. Урожай «Большой белой акулы» состоит из упругих и в меру воздушных шишек, которые приятно прилипают к рукам из-за большого скопления смол.

В процессе роста сорт источает весьма насыщенный и едкий аромат, напоминающий пары клея ПВХ. Поэтому при подготовке гроутента стоит в обязательном порядке установить в нем угольный фильтр.

Great White Shark feminised свойственен очень сильный и «въедающийся» с стены комнат дым. Для того чтобы посторонние люди не начали задавать лишних вопросов, курильщику лучше приобрести средство, которое своими капсулами отлично впитывает в себя все запахи витающие вокруг, оставляя только чистый и не привлекающий внимание воздух.

При заботливом отношении наградит коноплевода большим и сильнодействующим урожаем. В комнатных условиях при 60-65 дневном периоде цветения стрейн способен с одного квадратного метра дать 500 – 800 грамм изумительных шишек. Что касается условий открытого грунта, то с одного кустика гровер свободно снимет до 1000 грамм первоклассного продукта.

По истечению 65 дневного цветения Great White Shark feminised готов к сбору урожая, но если гровер чуть-чуть потерпит и предоставит каннабису дополнительные 5-7 дней полнейшей темноты и покоя, то «Большая белая акула» превратится в «Тигровую». Ее кристаллы ТГК будут иметь насыщенный янтарно - рыжий оттенок, шишки будут абсолютно вызревшими, а смолы накопится столько, что она вот-вот начнет стекать и капать на землю.

Подвергая Great White Shark культивации в условиях индора или аутодора, растение полностью примется за предназначенную ему самореализацию и подарит гроверу такой желанный и любимый душой «клад», вес которого указан производителем. Уделять максимум внимания, заботы, трепета и любви своей «красавице» коноплевод может в условиях индора, поэтому результат при такой культивации будет значительно выше, чем на лесной полянке.

«Большая белая акула» растет покладистой и поддающейся «Scrog» и «Sog» техникам. При выращивании в боксе или любом другом закрытом помещении, всегда формирует крепкий и стабильный куст ростом до 120 сантиметров с множеством мощных боковых ветвей, на которых размещаются свойственный Индике широкие листочки. Из-за такой формы «зеленой» основы, Great White Shark жизненно необходимо отменное освещение, контроль влажности воздуха, а также постоянный «ветерок».

Стрейн прекрасно подойдет для первого опыта начинающего гровера. «Большая белая акула» простит ему некоторые недочеты и подарит вкуснейший продукт. Этому штамму характерна любовь к подкорму, поэтому очень важно не переборщить. Приобретая удобрение на химической основе обязательно нужно следовать инструкции.

Важно! Если допустить ошибку или использовать «химию» не по инструкции, то гровер рискует «потерять» свою «любимицу». Такие средства могут обжечь корневую систему, и каннабис не сможет питаться и, как следствие, жить.

Родословная Great White Shark

В создании Great White Shark feminised задействованы гены очень интересных и известных стрейнов. Бридеры решили скрестить между собой штамм афганских корней «Super Skank» со стрейном, имя которого «White Widow», он включает в себя индику Южной Индии и бразильскую сативу. Благодаря смешению такого генетического «коктейля», коноплеводы имеют возможность вырастить стабильный, отличный по всем своим характеристикам феминизированный сорт.

Богатая родословная, а точнее все унаследованные характеристики своих предков, позволяют Great White Shark feminised получать все новые и новые награды.

Особенности выращивания конопли Great White Shark

Сорт не позволяет назвать себя неприхотливым, но не смотря на это он все же достаточно легко поддается культивации вне зависимости от того индор это или открытый грунт. Самое главное в процессе выращивания – это обеспечить каннабису хороший субстрат, достойное освещение и регулярный полив.

«Большая белая акула» принадлежит семейству «White», а это значит, что контроль влажности воздуха должен быть на высшем уровне, иначе растишка очень легко может «подхватить» плесень, свойственных такой обстановке паразитов или иную другую грибковую болезнь.

На степень развития и роста кустика, а также на формирование его бутонов особое влияние оказывает температура воздуха. В случае если она очень часто «скачет», то Great White Shark feminised будет находиться в постоянном стрессе, а это значит что существует риск образования гермафродита, растение полностью не раскроет своего потенциала, а шишки будут маленькие и очень пористые.

Справка! Приобретая семена, в характеристике которых указано, что стрейн феминизированный, то есть «feminised», гровер с уверенностью в 100% знает, что он будет заниматься культивацией именно женского растения.

Материнский каннабис с многочисленными боковыми ветвями представляет собой настоящее «Сокровище» для коноплевода. Такое растение превосходно поддается клонированию и увеличивает урожай каждого гровера в два-три раза! Шишки с обилием смол получаются абсолютно идентичные материнскому растению, высочайшего качества с невероятно мощным эффектом.

Очередной дополнительный плюс в процессе выращивания «Девочки», представляет собой возможность на протяжении неограниченного времени удерживать ее на вегетационной стадии роста, при этом растение не будет чувствовать дискомфорта, а начнет стремительно наращивать «зеленый» потенциал. Когда гровер увидит, что кустик достиг желаемого размера, то освещение для «Большой белой акулы» меняется и показывает, что пришло время «Цвести». Такая хитрость позволяет вырастить дома настоящее конопляное «дерево» и увеличить шишки до максимально возможного размера.

Гровер, выращивающий Great White Shark feminised в природных условиях, к началу октября может выдвигаться к своей «Акулке» для снятия изумительнейшего урожая.

Упругие и кристаллические шишки отличной плотности и сильным эффектом, образуются на кустике Great White Shark feminised, который имеет умеренный и можно сказать универсальный рост, а также крепкую и развитую структуру. От гровера не требуется «бдить» за растишкой каждый час, минимально обеспечив основные условия для каннабиса, коноплевод, спустя 65 дней цветения, снимет свой заветный и долгожданный урожай.

Выращивание конопли Great White Shark дома

Хорошо развита система корней. Чтобы каннабис мог беспрепятственно развиваться, корни должны чувствовать себя достаточно просторно. Для этого необходимо высадить рассаду в горшок объемом не менее 10 литров. От того насколько просторно чувствуют себя корни растения, зависит его будущая урожайность. Не рекомендуется экономить на емкости требуемого размера, а также на субстрате, которым она будет наполнена, как говориться в пословице: «Скупой платит дважды», то есть для достижения желаемого веса шишек, следует затратить определенные силы и финансы, иначе ничего «путного» из такой культивации не выйдет.

Для того чтобы семена быстрее показали всходы, рекомендуется прибегнуть к проращиванию. Процесс очень прост и не требует каких-либо навыков. Необходимо на 24 часа поместить семена в емкость с чистой водой, спустя сутки, когда все «орешки» заметно набухли их размещают между двумя ватными дисками, обильно смоченными водой и оставляют в теплом, желательно темном месте на 2-3 дня для «проклевывания» корешков. В данном процессе очень важно следить за тем, чтобы ватная основа всегда была мокрой.

Совет! При высаживании проросшего семени в почву, желательно использовать пинцет, поскольку корешки очень нежные и их легко можно раздавить или надломить.

В горшок предназначенный для высадки семени лучше не досыпать субстрат на 5-10 сантиметров, поскольку рассада каннабиса имеет особенность максимально вытягиваться, а корневая система при этом не успевает за таким стремительным ростом и имеет хрупкую структуру. Как только росток увеличивается на 2-3 сантиметра, его следует присыпать почвой чуть ли не под самые листья. Стебель, находящийся в земле, начнет выпускать дополнительные корешки, тем самым укрепляя растишку в субстрате.

Great White Shark feminised как и любой другой стрейн конопли предпочитает большое количество света, поэтому каждый коноплевод должен знать о том, что перед посадкой каннабиса следует приобрести и установить в своем боксе лампу минимум в 150-250 ватт, но самым отличным вариантом освещения будет Днат лампа от 400 ватт и выше. В таких благоприятных условиях растение начнет формировать множество трихомок ТГК, а свойственное ему изобилие смолы предоставит гроверу возможность побаловать себя в процессе харвеста скатанной своими руками «вкуснятиной».

Важным элементом в создании условий для конопли Great White Shark, является правильно составленный субстрат, который питает растишку полезными и необходимыми для роста микроэлементами. Самый оптимальный грунт должен иметь азот/фосфор/калий в соотношении 20/20/20, но если такая почва не находится в наличии цветочного магазина, то можно приобрести ту, которая имеет максимально приближенные друг к другу показатели элементов, но не более +/- 25-35% в обе стороны.

Приобретая грунт, обязательно следует проверить показатель кислотности почвы. Необходимо, чтобы Рн находилось в рамках 6-6,5.

Корням требуется доступ к воздуху, поэтому структура субстрата должна быть «воздушной». Создать такой грунт совсем не сложно, для этого необходимо к основной массе земли добавить вермикулит или крупный перлит, если таких компонентов не нашлось, то заменить их можно кокосовым волокном.

Через 45 дней жизни Great White Shark feminised следует постепенно приучать кустик к удобрениям. До этого времени каннабису будет хватать той питательности, которая имеется в магазинной почве и если вносить дополнительный подкорм, то можно переборщить и Great White Shark feminised начнет болеть.

Выращивание конопли Great White Shark на улице

К выбору места высаживания своих «Хищниц» коноплевод обязан подходить со всей ответственностью, ведь если не потрудиться и осуществить высадку в первом попавшемся месте, он рискует быть «обнаруженным» или перед сбором урожая прийти за «добычей» и не обнаружить ее там. Высота в условиях открытого грунта достигает 200 сантиметров и источает сильный аромат, а это значит, что каннабис не сложно заметить «посторонним», поэтому рядом с «тайником» желательно не нахаживать троп, а подходить к «любимице» с разных сторон.

Great White Shark feminised на своей полянке должен купаться в лучах солнца с рассвета и до самого заката. Тень рядом растущих кустарников и растений ни в коем случае не должна ему в этом препятствовать. При недостатке солнечного света он не сможет раскрыть весь потенциал, а шишки могут остаться не до конца вызревшими или иметь не очень хорошее качество.

Лунка должна иметь объем 20 литров и наполнять ее следует заранее подготовленным субстратом. Сделать его самостоятельно очень просто. Необходимо смешать приобретенную в лавке почву (можно накопать земли, в которой растет крапива, она обладает хорошими показателями и правильным уровнем РН) с небольшим количеством речного песка, а также умеренной дозой компоста на органической основе или гранулированным конским навозом. Весь полученный «коктейль» обильно пролить чистой водой и оставить на 2-3 дня для настаивания. Спустя указанное время грунт готов к высадке.

Подготовив такой субстрат, подкормка в процессе вегетации не нужна, почва обладает всеми необходимыми веществами. Вносить удобрения рекомендуется с началом цветения.

Полив является основным и неотъемлемым элементов выращивания Great White Shark feminised. Во избежание пересыхания почвы, в серединку лунки нужно добавить заранее приготовленный по инструкции гидрогель. Такое «волшебное» средство способно хранить в себе большое количество влаги и в нужное время, когда растишка будет испытывать «жажду», гидрогель напитает ее выжав из себя все до последней капли, а при первом же поступлении новой порции воды, капсулы вновь напитываются и ждут своего часа. Частота поливов при использовании гидрогеля снижается на 20-30%.

В первую неделю октября коноплевод может отправляться на снятие урожая Great White Shark feminised. Позаботившись о благоприятных условиях роста «Большой белой акулы» вес прелестнейших и отменного качества шишек с одного растения составит до 1000 грамм!

Вкусовые качества и эффект конопли Great White Shark

Название сорта Great White Shark feminised с английского переводится как «Большая белая акула» и, казалось бы, эта «Хищница» должна издавать отпугивающий, устрашающий запах, а имеющиеся в генетике корни «Super Skank» подтверждение тому. Но, как и у любой медали, которая имеет две стороны, Great White Shark feminised свойственны помимо «Skank» и приятные, привлекающие ароматические нотки.

Фруктовый, тропический аромат, в котором преобладает запах экзотического ананаса, дарит курильщику Great White Shark feminised. Вдыхая летнее настроение, мгновенно ощущается прилив позитива, а энергия радости и счастья циркулирует по всему телу. На протяжении очень длительного времени растаман будет чувствовать положительное влияние на организм.

По мере усиления воздействия «Большой белой акулы», очень сложно управлять своим телом, поскольку все мышцы находятся в полнейшей расслабленности, ощущая каждой клеточкой полученный «кайф», иногда происходит онемение некоторых частей тела, но не стоит переживать, направив свое внимание на этот участок, энергия прильнет к нему и вылечит тревожащее изменение.

Индика, которая занимает преимущественную часть эффекта Great White Shark, проявит себя во всей красе и объяснит каждому употребившему «где раки зимуют». Абсолютный покой, релакс, умиротворение и «чистота» разума, то есть отсутствие каких-либо тревожащих мыслей вместе с «Каменным эффектом» позволят увидеть мир «за гранью», перенеся сознание на волны эйфории и высшего «Я Есть».

Не много терпковатый дым, получающийся в момент употребления Great White Shark feminised, дает уловить характерную «кислинку» этого восхитительного стрейна, но сладость «тропиков» мгновенно перекрывает ее. Интересный и запоминающийся вкус будет оставаться с курильщиком на протяжении всего полученного эффекта.

Явно проявляющиеся лечебные свойства стрейна Great White Shark feminised буквально сразу признала медицина. ТГК, содержащийся в «Большой белой акуле», достигает 17%, а это значит, что стрейн прекрасно справится с болевыми ощущениями.

Обладает противовоспалительными качествами и моментально устраняет стресс, а также последствия депрессий любой стадии. Бессонница, тревога или полученное в процессе тяжелого трудового дня переутомление Great White Shark feminised снимет в мгновение ока. Все недуги пройдут, а на свое место они пустят удовольствие, восторг и блаженство.

Перед употреблением следует отложить все дела и планы на следующий день, поскольку эта «Вредина» не позволит распространять внимание растамана на иные, не связанные с эффектом мысли и действия. Единственно верным решением станет созерцание самого себя и мира вокруг, а также штамм прекрасно подходит для занятия йогой.

Еще... Свернуть
masla
сорт хорош.делаю шарики для себя,как конфетки не отличишь.без конхветы не куда!
беру теперь орехи только тут
Всем читающим каменты- РЕСПЕКТ! покупайте не бойтесь ,семена хорошие ,все спеленькие приезжают и целые ,упаковка хоть и...
Ouuu
сервис +++ белый русский авто доцветает подгон друга брал здесь лапухи уже прут, заказал и я этот мих и максигум больно уж...
Смотреть все отзывы →