Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06980
Семена конопли Green Crack feminised будут интересны любителям сладкой и фруктовой травки превосходного качества, а также устремленным к гигантскому харвесту гроверам.
Показать все Свернуть

Green Crack feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
1989 SSSC Skunk #1 x Isolated Afghani Cut
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Манго
Эффект:
мощный, эйфорический, церебральный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
83 грн.
41,50 грн.

Описание Green Crack feminised Ganja Seeds

Семена конопли Green Crack feminised будут интересны любителям сладкой и фруктовой травки превосходного качества, а также устремленным к гигантскому харвесту гроверам. Данные семена каннабиса образуют достаточно высокие кусты с сильной открытой структурой и с длинными, тонкими листьями, которые имеют красивый светло-зеленый цвет. Культура очень быстро вытягивается (100-150 сантиметров в indoor, до 3 метров в outdoor), поэтому придется выделить достаточно места для культивации. Растения формируют множество крупных и тяжелых почек, покрытых смолой. Тетрагидроканнабинол в готовой к употреблению марихуане достигает 18%, а CBD равен 0,1%.

Происхождение конопли Green Crack

Феминизированный стрейн Green Crack от производителя Ganja Seeds произошел в результате скрещивания между Skunk #1 (SSSC 1989 года) и Isolated Afghani Cut. В результате получился сильный, крепкий и легко выращиваемый сативно-доминантный гибрид с коротким периодом цветения и действительно высокой урожайностью.

Выращивание конопли Green Crack

Сативное преобладание генов (60%) явно проявляется в стремительном росте каннабиса, поэтому ботанику необходимо контролировать этот процесс посредством применения техник с разным уровнем стресса. Наиболее безболезненный и щадящий метод – «Экран зелени» или LST. Цветение растишек длится 60-65 суток – невероятно быстро для sativa-dominant штамма. На середине стадии цвета следует позаботиться о дополнительной поддержке самых перспективных веток (особенно при гровинге в природной среде), поскольку ошеломительная урожайность одного куста на улице составляет 1000-3000 грамм. В искусственной среде производительность растих, правильно расположенных на площади в один квадратный метр, порадует 600 граммами чудесных соцветий.

Аромат и эффект конопли Green Crack

Стафф обладает интенсивным тропическим запахом и вкусом, где преобладают ноты манго, ананаса, экзотического дерева и ладана. Мощное эйфорическое воздействие – стимулирующее и церебральное. Идеально подходит для приятного времяпровождения с друзьями, пешей прогулки с любимым человеком, активным играм на свежем воздухе, выполнения легких физических нагрузок (йога) или ведения оживленной, но философской беседы с единомышленниками.

Медицинское применение конопли Green Crack

В лекарственных целях марихуана этого стрейна используется как средство способное быстро снять стресс, головную боль, устранить приступы паники или апатию, а также улучшения общего психофизического состояния.