Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2020
Из рассады формируются компактные, но очень сильные растения, образующие крепкие боковые ветви, способные выдержать увесистый урожай, а также большую центральную колу.
Показать все Свернуть

Green-O-Matic feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Moroccan x Lowryder x White Dwarf
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
подарит свойственный для Индики "стоун" и позволит расслабиться, отдохнуть в компании друзей
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Green-O-Matic feminised

Фотопериодные семена конопли Green-O-Matic feminised - оптимальный посадочный материал для начинающих садоводов, решивших без особого труда вырастить качественный каннабис. Из рассады формируются компактные, но очень сильные растения, образующие крепкие боковые ветви, способные выдержать увесистый урожай, а также большую центральную колу. В стрейне доминирует Индика, поэтому цветение длится всего лишь 6 недель, а уровень ТГК достигает 16%. Высота растений - 50-70 сантиметров.

Происхождение конопли Green-O-Matic

Элитные феминизированные семена конопли Green-O-Matic - шедевр бридерского искусства от селекционеров Ganja seeds. Для выведения сорта была задействована генетика сразу 3 штаммов: Moroccan, Lowryder и White Dwarf.

Особенности выращивания конопли Green-O-Matic

Семена конопли Green-O-Matic feminised имеют высокий процент (99%) всхожести и порадуют садоводов прекрасным урожаем не только в условиях индора, но и в открытом грунте. Растения можно культивировать всеми известными техниками: SOG, SCROG и LST. С одного метра квадратного можно снять до 400 грамм сухих бутонов.

Высадку рассады в аутдор осуществляют при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию в глубокие, заранее подготовленные лунки, объемом от 20 литров. В качестве питательной почвы применяют смесь из кокосового волокна, крупного перлита и обогащенной земли.

Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат. Удобрения - органика с момента перехода на цветение. На вегетативной стадии кустам будет вполне достаточно питания, содержащегося в почве.

Вкус и эффект конопли Green-O-Matic

В ароматической палитре стрейна преобладают фруктовые интонации с примесью душистых специй. Белоснежный маслянистый дым подарит свойственный для Индики "стоун" и позволит расслабиться, отдохнуть в компании друзей или просто прогуляться по улице. Подходит для вечернего и дневного употребления.

Медицинские характеристики конопли Green-O-Matic

Представленная культура обладает исключительным медицинским потенциалом. Экстракты на основе сухих шишек применяют в качестве обезболивающего средства, а также для снятия напряжения, приступов паники и раздражительности. Успокаивает нервы, и повышает настроение.

В магазине можно купить феминизированные семена конопли Green-O-Matic в фирменной упаковке наложенным платежом.