Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08015
С виду обычная коробка, однако какую пользу она приносит марихуане! Гроверу не придется думать о месте в комнате для конопляных горшков, поддержании микроклимата и так далее. Бокс имеет небольшие габариты, поэтому поместится даже в условиях дефицита свободного пространства.
Показать все Свернуть

Гроубокс Джин 1400х1000х2000

Производитель:
Ganja Seeds
Страна:
Украина
Модель:
Джин
Чехол:
Гроутент
Каркас:
хромированные балки
Вместительность горшков:
12
Вентиляционный рукав диаметр:
150
Вентиляционные рукава:
4
Габаритные размеры мм.(Ширина/Глубина/Высота):
1400х1000х2000
Гарантия:
12 месяцев
4 966,67 грн.
Внимание!

*Цена доставки оговаривается индивидуально.

Описание Гроубокс Джин 1400х1000х2000

Купить гроубокс Джин — такая идея может прийти в голову только тем коноплеводам, которые действительно ценят свои время и силы. С виду обычная коробка, однако какую пользу она приносит марихуане! Гроверу не придется думать о месте в комнате для конопляных горшков, поддержании микроклимата и так далее. Бокс имеет небольшие габариты, поэтому поместится даже в условиях дефицита свободного пространства. В комплекте с этим гроубоксом не идет все необходимое оборудование вроде фитосветильников и угольных фильтров, однако их всегда можно докупить отдельно, если понадобится.

Каркас изготовлен из алюминия, защищенного от коррозии. Этот металл славится устойчивостью, надежностью и длительным сроком службы. Гроутент из специального материала не пропускает пыль, воздух, влагу, свет и запах. Стенки оснащены светоотражательным покрытием, которое помогает лампе полностью раскрыть потенциал. Собирается вся конструкция быстро и легко, ведь все крепежи и ключи доставляются вместе с боксом. Разбирать ее так же просто. В разобранном виде гроубокс занимает еще меньше места, так что о хранении коробки можете не волноваться.