Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05800
Сорт некапризен, поэтому эти семена конопли прекрасно подойдут для первого грова. После тщательного изучения и подбора стрейнов, селекционеры остановили свой выбор на Morrocan, именно его гены заложены в основу бесподобного гибрида. Регулярный Hash Passion перенял у своего предка самые лучшие качества.
Показать все Свернуть

Hash Passion regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Morrocan
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Неизвестно
Эффект:
полностью обездвиживает, а мир видится более позитивным и красочным
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Hash Passion regular Silver Errors Seeds

Семена конопли регулярного сорта Hash Passion обладают всеми необходимыми характеристиками для культивации, как в коммерческих целях, так и для установления собственного рекорда урожайности. Стрейн отлично воспринимает условия открытого грунта и домашней оранжереи. Преобладание Индичных генов способствует обильному выделению смолы, которая является основным требованием при изготовлении качественного и мощного гашиша. Куст каннабиса имеет компактные размеры, а шишки всегда отличаются своей плотностью. Сорт некапризен, поэтому эти семена конопли прекрасно подойдут для первого грова.

Происхождение конопли Hash Passion

После тщательного изучения и подбора стрейнов, селекционеры остановили свой выбор на Morrocan, именно его гены заложены в основу бесподобного гибрида. Регулярный Hash Passion перенял у своего предка самые лучшие качества.

Выращивание конопли Hash Passion

Растишки прекрасно себя чувствуют в абсолютно любой почве. Самое главное следить за рН. Уровень кислотности грунта не должен превышать 6-6,5. Высаживая растение в Outdoor, следует подобрать максимально солнечное место.

В гроубоксе потребуется установка угольного фильтра, поскольку запах во время цветения достаточно силен. Освещение для теплолюбивого каннабиса следует осуществлять лампой Днат мощностью в 400 Ватт. Своевременный полив и удобрения помогут гроверу достигнуть желаемой урожайности ароматных и рекордно смолистых шишек.

Медицинское применение конопли Hash Passion

В медицине штамм активно используют в психиатрии, а также в качестве средства от бессонницы, тошноты, потери аппетита и мышечных болей.

Аромат и эффект конопли Hash Passion

Благоухание идентично легендарным марокканско-гашишным сортам, поэтому отличается своеобразной сухостью. Воздействие очень мощное и придется по нраву абсолютно каждому любителю индики. Травка полностью обездвиживает (телесно и умственно). После употребления вкуснейших шишек мир видится более позитивным и красочным, а все накопившиеся проблемы становятся незначимыми.

Hash Passion regular
Кущики вийшли відмінні і ароматні !!! Магазинчику великий респект і уважуха !! Приємні бонуси мені дісталися від...
Смотреть все отзывы →