Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05708
Урожайные семена конопли подходят для высадки, как в открытый грунт, так и в гроубокс. Невысокие растишки позволяют осуществлять гров в скромных по размерам оранжереях. Гибрид способен подарить гроверу 400-600 грамм плотных и смолистых шишек с одного квадратного метра.
Показать все Свернуть

Hashberry feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
North India Genetics (Kashmir)
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
поможет расслабиться и погрузиться в сладкий мир грез
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Hashberry feminised Silver Errors Seeds

Феминизированный Hashberry - новый сорт украинского производителя с преобладающими генами индики. Феминизированные семена конопли Hashberry формируют стойкую и крепкую рассаду, из которой вырастают компактные кусты. Растение образует одну огромную центральную колу и несколько небольших боковых ветвей. Вся масса урожайности сорта сконцентрирована преимущественно на центральном стволе.

Во время цветения каннабис распространяет тонкий аромат фруктов, который сменяется ягодными нотами к концу жизненного цикла. Сорт неприхотлив и хорошо переносит погодные и температурные перемены.

Происхождение конопли Hashberry

Hashberry feminised выведен на основе North India Genetics. Присутствие в генном «коктейле» отборного фенотипа Kashmir наделило гибрид достойным иммунитетом и невероятными вкусовыми качествами.

Выращивание конопли Hashberry

Урожайные семена конопли подходят для высадки, как в открытый грунт, так и в гроубокс. Невысокие растишки позволяют осуществлять гров в скромных по размерам оранжереях.

Гибрид способен подарить гроверу 400-600 грамм плотных и смолистых шишек с одного квадратного метра. Растения любят свет от 250 ватт, а также среднего размера горшки от 5 до 7 литров.

Опытные гроверы рекомендуют снизить влажность и сократить полив за две недели до харвеста (во избежание появления плесени или грибка).

Медицинское применение конопли Hashberry

Марихуана этого штамма в лекарственных целях не используется.

Аромат и эффект конопли Hashberry

Запах готовых к употреблению бутонов напоминает ягодный микс, а густой дым оставляет приятное послевкусие, напоминающее варенье из черной смородины.

После курения по телу пробегает приятная и неспешная волна расслабления. Сорт поможет расслабиться и погрузиться в сладкий мир грез. Идеально подходит для просмотра хороших фильмов или вечерней прогулки.

очень хорош сайт
Servis 5 zayezd, dostavka bystraya! rekomenduyu nikakikh ogovorok, ya rekomenduyu etu kompaniyu lyubomu. Vse prishlo bystro.
Смотреть все отзывы →