Семена конопли Hashberry feminised Ganja Seeds

Новинка!
  • Обзор

    Фотопериодный сорт каннабиса Hashberry feminised - гибрид с преобладанием Сативных генов (65%). Всходы отличаются стремительным ростом и быстро превращаются в шикарного вида растения, которые формируют громадных размеров центральную колу и несколько длинных боковых ветвей. Шишки продолговатые, не тяжелые и источают восхитительный аромат луговых трав и цветов, который к концу жизненного цикла обретает интонации ягод и фруктов. Цветение длится 10-12 недель, а высота растих не превышает 120 сантиметров. Уровень ТГК - 19%.

    Происхождение конопли Hashberry

    Феминизированные семена конопли Hashberry получены в результате скрещивания трех всемирно известных стрейнов: ароматного Hash, восхищающего внешним видом Orange Bud и завоевавшего всеобщую любовь психоактивного Блуберри.

    Особенности выращивания конопли Hashberry

    Семена конопли Hashberry feminised станут идеальным посевным материалом для любителей индорной культивации, а также для садоводов, предпочитающих гровить в аутдоре.

    Штамм хорошо адаптирован под SCROG и LST. С одного квадратного метра снимают до 600 грамм сухих бутонов или до 300 г с одного куста в открытом грунте в конце октября.

    Корневая система представленной культуры предпочитает развиваться в больших горшках, объемом от 5 литров. Если гровер захочет вырастить гиганта, то можно использовать 20-40 литровые горшки. Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат. В качестве питательного грунта применяют смесь из крупного перлита, кокосового волокна и обогащенной почвы (торф, компостная земля).

    Вкус и эффект конопли Hashberry

    Пролеченные соцветия источают чарующий аромат черники, а насыщенный маслами сладкий дым подарит прекрасные мгновения трансцендентного переживания в сопровождении всеобъемлющей эйфории, радости и чувства благополучия.

    Медицинские характеристики конопли Hashberry

    В медицинских целях культуру используют для снятия тревоги, устранения сильной головной боли, а также как стимулирующее аппетит и поднимающее настроение средство.

    В нашем магазине можно купить феминизированные семена конопли Hashberry наложенным платежом. Семенной материал отправляется в фирменной упаковке Ganja Seeds.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Blue
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
    Эффект:подарит прекрасные мгновения трансцендентного переживания в сопровождении всеобъемлющей эйфории
  • Семена конопли Hashberry feminised Ganja Seeds отзывы
    8
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • G
      • 11 июня 2019 15:28
      огго

      Це і правда куля =))) коротше, пальці липнуть. 300 г з куща в середньому вийшло. ми наробили гашишу і поїхав в Індію. З 4 кущів вийшло 65 г мацанкі, вистачило на місяць движу, коли його хавали то взагалі починався космос, ніхто говорити толком не міг)))

    • л
      • 26 декабря 2017 12:08
      Seeds

      Хороши семки и не дорого и быстро отсылают, пока сам не растил,но мой кент растил и мы курили его шмаль ,мне понравилось.и вот я тоже тут уже сам заказываю семена

    • м
      • 8 ноября 2017 18:33
      текс)(

      Магазин порядочный и точный,сам пришел по рекомендации сюда еще год назад с тех пор оформил и получил уже три заказа ,никаких нареканий выразить не могу,Все мои заказы приезжали четко вовремя и полностью укомплектованы , семена были все с хорошей генетикой с них росли всегда кусты которые радовали душу и убивали наглухо)

    • Б
      • 25 октября 2017 14:33
      порядочек

      порядочные продавцы,и семена годные! отвечаю,можно брать! растите драп сами не кормите барыг и муксаров!АУЕ!

    • Р
      • 13 октября 2017 13:06
      Рекс говорит что доволен)

      хашбери этот я купил еще летом,но как то руки не дошли высеять его,да и с аутом еще была возня,носился с водой через день,жарко так было,теперь похолодало ,самое время завести бокс на разгон и как раз семки хашбери есть фемочки) вообщем отсчет пошел,проращивал по системе санчуса,в губках и потом как проросли высадил в грунт в ведра по 16 литров,сейчас им уже 2 недели и это уже миленькие и крепенькие девочки(ну они же фемки)) так что травки и занятия у меня будет и есть очень много,еще закажу зимой у вас" новою луну" и ченить из скунков,очень мне это нравится я в ауте лимон сканка растил тоже из вашего магазина- так это убойнейшие вещь вышла!

    • к
      • 5 октября 2017 17:29
      гашик

      хашбери отлично покатил на гаш и остатки были задарены и выварены в молоке.Молокно было просто убийство,гаш покурили в 2ем я так и не понял как наступило утро следующего дня)) Очень маслянистые растения.Очень.Все семена с сайта проросли в прекрасные растихи,почти все дожили до харва.Скажу что самый пручий стаф из них и получился

    • J
      • 13 июня 2017 16:43
      weed
    • П
      • 20 февраля 2017 13:11
      на гашиш

      его хачу вырастить,пойдет ?

    Посмотрите все 8 отзывов о Семена конопли Hashberry feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Hashberry feminised Ganja Seeds
Семена конопли Hashberry feminised станут идеальным посевным материалом для любителей индорной культивации, а также для садоводов, предпочитающих гровить в аутдоре.
 Нет в наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных