Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS0932
Стрейн образует целый ковер волшебных грибов, не оставляя свободным ни одного кусочка грунта. Первая и вторая волна являются самыми урожайными.
Показать все Свернуть

Hawaii

Производитель:
Gribo4ek
Стрейн:
Psylocibe Cubensis Hawaii
Выращивание:
устойчив к различного рода плесневым заражениям и обладает высокой скоростью захвата субстрата
Эффект:
эйфория, яркая визуализация
Активность:
высокая
Отпечаток:
стерильный, отчетливый, предоставлен на белой бумаге (возможен вариант 2 отпечатка на одной бумаге) и запакован в герметичный зиплок пакет
Количество:
Нет в наличии
€9,99

Описание Hawaii

Споровые отпечатки псилоцибиновых грибов Psilocibe cubensis Hawaii - распространенный и неприхотливый штамм. Он спокойно реагирует на повышенные температуры и позволит микологу вырастить поистине великолепный урожай.

Штамм устойчив к различного рода плесневым заражениям и обладает высокой скоростью захвата субстрата. На субстратном блоке образуется огромное количество грибных тел отличных по размеру. Около 20% волны так и не успеют развиться до конца. Такие «початки» следует удалять при сборе урожая, не надеясь на продолжение роста.

Описание внешнего вида Hawaii

Hawaii образует очень красивые тела. Ножки очень тяжелые и мясистые, а размер шляпок варьируется от 20 до 75 мм в диаметре. Поверхность зонтика светло-коричневая. Ствол меняет свой цвет с белого, до светло-желтого. Жабры светло серые, а к харвесту приобретают черный окрас. Хорошая производительность дает возможность этноботанику изготовить собственные споровые отпечатки псилоцибиновых грибов.

Стрейн образует целый ковер волшебных грибов, не оставляя свободным ни одного кусочка грунта. Первая и вторая волна являются самыми урожайными.

Происхождение стрейна Hawaii

Впервые штамм обнаружен на Гавайских островах. Первый споровый оттиск продан компанией «PES», которая на протяжении многих лет секционирует различные виды энтеогенов.

Основа для мицелия Hawaii

Hawaii очень агрессивно захватывает субстрат в широком диапазоне показателей температуры. Он прекрасно себя чувствует на пшенице, а также сене, овсе, ржи и канареечном семени. Чтобы увеличить психоактивность микологи намерено прибавляют к питательной смеси навоз.

Выход готового продукта Hawaii

"Гавайи" среднеурожайный представитель мира «волшебных грибов». С литра мицелия этноботаник снимет до 280 грамм сырых плодовых тел. Такого количества ему хватит на 7-10 полноценных путешествий. Если гроверу захочется получить крупный урожай, то можно воспользоваться техникой выращивания кубенсисов в монотубе. Один грибной блок весом 3-4 килограмма может принести 600-800 грамм сырых тел только с одной волны.

Температура колонизации и плодоношения Hawaii

Psilocibe cubensis Hawaii колонизирует субстрат в рекордные сроки. Температура захвата зерна должна быть +25-30 градусов по Цельсию в полной темноте. Мицелий полностью охватит питательную основу за 7-12 дней от инокуляции. Если зарастание будет происходить частичными очагами, то рекомендуется хорошенько перетрясти банки, чтобы мицелий попал на не захваченный участок.

Плодоносит до 5 раз при +22-25 градусах по Цельсию. Самыми урожайными считаются первые две. Четвертая и пятая порадует начинающего "Шрумера" несколькими крупными плодовыми телами.

Эффект Hawaii

"Гавайи" относится к «мягким и добрым» грибам. Употребляя их, путешественник не заметит, как откроются двери в другие миры, а пространство наполнится невероятными узорами, влекущими за собой. Все чувства обострятся: созидаем звук, а цвета наполнятся глубокими оттенками. Время и пространство перестанут существовать как переменные, необходимые для восприятия действительности. Ощущение тошноты быстро преобразится в огненный жар, который подобно дракону испепелит всю нерешительность и сотрет в порошок эмоциональные неразрешимости и противоречия, позволив полностью отдаться чувству полного Единства с Вселенной.

Ответственно подойдя к «церемонии» странники получат ответы на волнующие человеческий ум вопросы, и проникнуться знанием природы вещей. Шаманы и опытные странники рекомендуют употреблять отвар натощак.

Начальная дозировка для знакомства составляет 2 г. на человека. Если психонавт сознательно готов к глубокому погружению, то начинают с 3 г., а 5-6 грамм подарят длительное и незабываемое путешествие, которое полностью изменит жизнь.

Доза
Сколько их нужно съесть, для эффекта?
грибной, фруктовый микс
как их вообще растить? в чем? где я могу почитать
Хочу Hawaii =(
Так жалко что в Черную пятницу нет в наличие спор Hawaii =(((( Так хотел ими затариться. Пришлось брать пока...
nice
Очень хорошие споры, качество отличное выросло все с первого раза, рекомендую, мне сильно понравились)
brow
Вообще шикарные споры, мне нереально понравились, все быстро пришло и с первого раза выросло, прост оклассно) всем советую...
nice
хорошие споры, качество отличное просто очень все круто, пришло все быстро без всяких задержок, выросло все без лишних...
Смотреть все отзывы →