Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06329
Характерный запах конопли дополняется перечно-пряными нотками. Общая гамма раскрывается в дыме слегка сладковатым привкусом. Курение вызывает типичное сковывающее тело действие, расслабляя каждую клетку до предела.
Показать все Свернуть

Hindu Kush feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Pakistan x India x Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
сковывает тело и наполняет сознание радостью
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
96,56 грн.

Описание Hindu Kush feminised Gold Errors Seeds

Гиндукуш – уникальное место на планете Земля, в контексте канна-культуры. Здесь рождены предки существенной части современного ассортимента любого семенного банка, включая Error Seeds Gold. Для создания индичного штамма Hindu Kush feminised использовались отборные сорта каннабиса, названия которых селекционеры решили не афишировать. Сделать заказ семян конопли данного стрейна в интернет-магазине GanjaSeeds можно всего в несколько кликов.

Общие характеристики конопли Hindu Kush

Невероятно стремительное цветение у растишек длится всего семь недель. Проецируя гровинг в аутдор, посадка ранней весной подарит харвест уже в последних числах первого осеннего месяца. Очевидное доминирование индики в генотипе. И это еще не все признаки. Ориентировочная высота созревших феминизированных растений «Хинду Куш» колеблется в пределах 115-130 сантиметров. В готовом стаффе процент тетрагидроканнабинола достигает 21%, невероятно.

Выращивание конопли Hindu Kush

Компактные размеры и замечательная кустистость позволяют максимально эффективно использовать ограниченное пространство индора. В то же время, сторонники скрытного гровинга смогут реализовать задачи, не привлекая лишнего внимания. Фотофем отлично подходит коноплеводам любого уровня подготовки. Новички освоят азы садоводства, мастера добьются впечатляющих показателей. Отсутствие серьезных требований по уходу и быстрота роста позволяют гроверам собирать по несколько урожаев за сезон.

Медицинское применение конопли Hindu Kush

Лечебная марихуана прекрасно справляется с болевыми ощущениями, нивелирует мышечные спазмы, предотвращает депрессию и апатию. В полной мере восстанавливает здоровый аппетит и снижает тошноту, укрепляет сон. Согласно последним исследованиям, ганджа стимулирует улучшение памяти, а также приносит пользу в лечении редких форм эпилепсии и рассеянного склероза.

Вкус и эффект конопли Hindu Kush

Характерный запах конопли дополняется перечно-пряными нотками. Общая гамма раскрывается в дыме слегка сладковатым привкусом. Курение вызывает типичное сковывающее тело действие, расслабляя каждую клетку до предела. Разум очищается от навязчивых рутинных мыслей, окутывая радостью и вселенским счастьем.