Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03936
Как штамм, создававшийся для культивирования в открытом грунте, и с оглядкой на влажный климат Нидерландов, Холландс Хоуп отлично защищен от образования плесени и вообще легко выращивается коноплеводами, независимо от степени их подготовки.
Показать все Свернуть

Hollands Hope feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Hollands Hope
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Высота растения:
среднее
Культивация:
Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
полностью отключает окружающий мир, отправляя вас в мир расслабленного удовольствия
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
831,67 грн.

Описание Hollands Hope feminised Dutch Passion Seeds

Уже из того, как называется сорт, легко догадаться, что это семена конопли из Голландии во всех смыслах. Стрейн культивировался и развивался в этой европейской стране с восьмидесятых годов прошлого века. И сейчас распространением семян этого каннабиса занимается также компания из Нидерландов – Dutch Passion. Индичный гибрид действительно дал надежду голландским бридерам на успешный гров, с учетом непредсказуемости погоды в этой приморской стране.

Общие характеристики конопли Hollands Hope

Восемь недель цветения и ваш харвест готов к сбору. В открытом грунте коноплеводы ориентируются на последние дни сентября и начало следующего за ним месяца. За полный жизненный цикл, растения вырастают до двухметровой высоты в аутдоре, в закрытом пространстве, естественно, значительно ниже. В том же открытом грунте сбор марихуаны с одного куста может составить целый килограмм, но в среднем порядка 600-800 грамм. Вообще, важно отметить, что перед вами именно аутдорный гибрид. Доля ТКГ в каннабисе стабильно от 14% и выше.

Выращивание конопли Hollands Hope

Как штамм, создававшийся для культивирования в открытом грунте, и с оглядкой на влажный климат Нидерландов, Холландс Хоуп отлично защищен от образования плесени и вообще легко выращивается коноплеводами, независимо от степени их подготовки. Выбирая выращивание конопли в гроубоксе, заранее предоставьте достаточно свободного пространства кустам. Избегайте излишних подкормок растений, чтобы дополнительная подпитка не начала стимулировать рост листьев, а не шишек, как вам необходимо.

Медицинское применение конопли Hollands Hope

Чаще всего данную марихуану используют медики для преодоления пациентами деструктивного состояния депрессии и выхода из стрессовых ситуаций, которых в нашей жизни бывает немало.

Запах, аромат и эффект конопли Hollands Hope

Сладость дыма может оказаться обманчивой и эффект просто убийственным. Ганджа полностью отключает окружающий мир, отправляя вас в мир расслабленного удовольствия. Вкус и аромат обладают схожими букетами из хвои, полевых цветов, древесины и перечных ноток.

аеам
zakazal budem zhdat' kogda pridet posylochka
Hollands
Уже из того, как называется сорт, легко догадаться, что это семена конопли из Голландии во всех смыслах. Стрейн...
Збор травы
Восемь недель цветения и ваш харвест готов к сбору.Я не думал что будет такой быстрый результат.Мне очень нравется и всем...
Смотреть все отзывы →