Auto Magnesia Haze feminised

Феминизированная версия автоцветущего сорта Magnesia Haze является ярким представителем высокоурожайных гибридов каннабиса. Прекрасный внешний вид, аромат и освежающее ум воздействие возвели стрейн на пьедестал фаворитов нашего магазина.

Auto Magnesia Haze feminised

Растения нетребовательны в уходе, имеют высокий иммунитет и созревают за 75 дней от рассады вне зависимости от светового цикла. Уровень запаха - низкий, поэтому любопытные соседи даже носом не поведут в сторону квартиры гровера. В высоту кусты редко превышают 70 сантиметров, что позволяет выращивать гибрид в скромных гроубоксах. Концентрация ТГК достигает 20%.

Происхождение

Элитные семена конопли auto Magnesia Haze feminised - результат работы бридеров по скрещиванию редких стрейнов африканской сативы с легендарным Afgani. Рудералис в генотипе штамма наделил его свойствами автоцветения.

Выращивание

Семена конопли представленного сорта высаживались не только в оранжереях, но и в открытом грунте. Множественные тестирования подтвердили высокую всхожесть орехов и жизнеспособность всходов при любых способах культивации. Наибольшего результата добьется садовод, решивший высадить рассаду в емкость от 25 литров. В качестве источника освещения можно использовать ЭСЛ (теплый и холодный свет), Днат или ЛЭД светильники. Удобрения гибрид воспринимает хорошо, поэтому отрицательная реакция на перекорм (в разумных пределах) сведена к минимуму. Впечатляющий урожай липких бутонов может достигать 60 г с одного растения или до 500 г с квадратного метра.

Аромат и эффект

В ароматическом букете auto Magnesia Haze feminised чудным образом сплелись запахи мандарина, лайма и ментола. Дым оставляет приятное освежающее послевкусие, и ударом молнии разносит обыденное состояние в прах. Дегустатора ожидает эйфорический взлет в королевство кривых зеркал, творческих вдохновений и философских открытий.

Медицинское применение

Масла, приготовленные из смолы данного штамма, назначают людям с рассеянным склерозом, а также пациентам, страдающим от частых головных болей.

В нашем магазине можно заказать семена конопли наложенным платежом.

1 комментарий
Чет большая емкость, как для автика 25 литров горшок многовато. думаю 15-20 самое то
Написать комментарий