Auto Syrop feminised

Автоцветущий феминизированный гибрид Syrop - восхитительный штамм в коллекционной линейке бридеров Ganja Seeds. Данная культура, несомненно, порадует сладкоежек и ценителей фруктовых сортов конопли. Соцветия источают непревзойденную фруктовую композицию, сочетающую нотки манго, груши, дыни, обрамленных тонким благоуханием имбиря и бузины. Помимо замечательных вкусоароматических преимуществ, стрейн отличается почти наркотическим воздействием на сознание и тело курильщика. Уровень ТГК достигает рекордных 22%, а высота кустов редко превышает 90 сантиметров.

Auto Syrop feminised

Происхождение конопли Auto Syrop feminised

Семена конопли автоцветущего гибрида Syrop были получены селекционерами Ganja Seeds путем скрещивания отборных фенотипов индики.

Особенности выращивания конопли Auto Syrop feminised

Как и любая индика, этот сорт нуждается в постоянном обдуве листвы и подпорках, которые устанавливают за 3-4 недели до наступления долгожданного харвеста. Перед высадкой в грунт семена конопли обязательно нужно замочить в воде на 12-24 часа и прорастить.

Культура хорошо реагирует на технику SCROG и созревает за 65-70 дней. С м2 в индоре снимают до 400 грамм сухих ароматных соцветий или до 40-60 г с куста в аутдоре.

Рекомендованное освещение - от 150 Ватт ДНаТ. В стесненных и крохотных боксах можно получить достойный урожай на ЭСЛ и ЛЭД освещении от 100 Ватт.

Auto Syrop feminised

Вкус и эффект конопли Auto Syrop feminised

Измельченные сухие соцветия стрейна источают великолепный аромат диковинных фруктов и имбиря. Дым приятный и густой. С первой затяжки он обволакивает сознание теплой пеленой умиротворения, и дает возможность поразмышлять о высоком.

Медицинские характеристики конопли Auto Syrop feminised

В терапии культуру используют для поднятия жизненного тонуса, стимуляции аппетита и восстановления сна, но отнести сорт к медицинским все-таки нельзя.

Написать комментарий