Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06071
Феминизированные семена конопли Irbis были получены бридерами BangSeeds путем скрещивания клона оригинального Jock Horror и Черной Домины. Получившийся стрейн вобрал в себя исключительные характеристики своих родителей.
Показать все Свернуть

Irbis feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Black Domina x Jock Horror
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
подарит умиротворяющую волну
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Irbis feminised Bang Seeds

Феминизированный фотопериодный гибрид Irbis, от опытных селекционеров BangSeeds, порадует садоводов высокой урожайностью, а также неприхотливостью к условиям культивации и исключительным иммунитетом, который позволят растениям с легкостью противостоять эпидемии плесени и гнили. В высоту кусты достигают 80 сантиметров, что обязательно порадует ценителей аутдора, предпочитающих выращивать любимые растихи вдали от городской суеты.

Цветение культуры длится 10-12 недель и сопровождается изысканным фруктовым ароматом, скрыть который поможет хорошая вентиляция, оснащенная угольным фильтром. Концентрация тетрагидроканнабинола в смоле растений достигает 21%.

Происхождение конопли Irbis

Феминизированные семена конопли Irbis были получены бридерами BangSeeds путем скрещивания клона оригинального Jock Horror и Черной Домины. Получившийся стрейн вобрал в себя исключительные характеристики своих родителей: иммунитет, аромат, мощный эффект и высокую производительность смолы.

Особенности выращивания конопли Irbis

Если начинающий садовод еще сомневается, какие семена конопли купить, чтобы получить максимальный урожай при минимальных усилиях, то данный гибрид - это идеальный вариант. Неприхотливые всходы стремительно преобразуются в статные кусты, которые легко переносят переливы, вынужденную засуху, а также резкие скачки температуры и другие ошибки неопытных коноплеводов.

Обеспечив растения освещением в 400 ватт Днат, питательным субстратом и вместительными горшками от 10 литров, гровер сможет снять до 600 грамм смолистых бутонов (сухих) с метра квадратного. Кусты хорошо поддаются SCROG и не боятся тренировок, так что у начинающего ботаника появится прекрасная возможность опробовать техники, направленные на значительное повышение урожайности и рациональное использование имеющегося пространства для культивации.

Аромат и эффект конопли Irbis

Высушенные соцветия этого штамма, после грамотной пролечки, источают стойкий и насыщенный фруктовый аромат. Всего одна затяжка подарит умиротворяющую волну, которая тонкими позитивными вибрациями вынудит растамана испытать волшебную гармонию между внутренним и внешним миром. Творческое мышление активизируется, а суетливый ум начнет с удивлением наблюдать за ранее не замечаемым покоем вокруг. Все подождет, все не постоянно. Важен только этот момент, в нем есть все.

Медицинское применение конопли Irbis

Этот стрейн не относится к медицинским, однако может применяться в пост стрессовых ситуациях в качестве легкого успокоительного средства, бальзама для души, тела и разума.

Irbis
Ваши семена конопли делают чувство полета.Спасибо ребята за ваш прекрасный магазин. Реккомендую!!!
Смотреть все отзывы →