Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06072
Феминизированные семена конопли фотопериодного сорта Irtysh - отличный посадочный материал, который был получен на основе знаменитой Индичной генетики Hindu Kush. Концентрация тетрагидроканнабинола достигает 16%.
Показать все Свернуть

Irtysh feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Hindu Kush
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
позитив неспешно сменится успокоением
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
43,34 грн.

Описание Irtysh feminised Bang Seeds

Фотопериодный стрейн Irtysh feminised, от амбициозных селекционеров сидбанка BangSeeds, впечатлит садоводов неприхотливыми и стремительно развивающимися всходами, которые за 4-5 недель вегетативной стадии преобразятся в величественные кусты с продолговатой центральной колой и крепкими боковыми ветвями, способными выдержать тяжелые и тугие шишки. Помимо податливости в культивации, штамм отличается терапевтическим потенциалом. Его соцветия часто используют для устранения нервозности и приступов паники.

Растения не боятся резких перепадов температуры, стойко переносят жару и лояльно относятся к переливам, поэтому если начинающий садовод еще не решил, какие семена медицинской конопли купить для первого грова, то данный стрейн - идеальное решение. Цветение культуры длится 10-12 недель и сопровождается изысканным ароматом спелых ягод. Высота растих редко превышает 120 сантиметров, что позволяет легко замаскировать плантацию в условиях открытого грунта.

Происхождение конопли Irtysh

Феминизированные семена конопли фотопериодного сорта Irtysh - отличный посадочный материал, который был получен на основе знаменитой Индичной генетики Hindu Kush. Концентрация тетрагидроканнабинола достигает 16%.

Особенности выращивания конопли Irtysh

Культивация гибрида не вызовет затруднений даже у неопытного ботаника, едва вставшего на путь увлекательного искусства грова. Растения хорошо отзываются на все известные техники культивации, направленные на увеличение урожайности и рациональное использование имеющейся посевной площади. Они любят регулярный полив и воспримут любое предложенное удобрение. Урожайность техникой SCROG достигает 500 грамм сухих шишек с одного квадратного метра.

Оптимальное освещение - от 400 ватт Днат. Рекомендованные емкости для выращивания - от 10 литров. В меньших объемах штамм также продемонстрирует высокий показатель урожайности, но не сможет полностью раскрыть свой потенциал.

Аромат и эффект конопли Irtysh

Нежнейший аромат лесных ягод заполнит все пространство комнаты, в которой растаман решит измельчить пролеченные соцветия представленного гибрида. Дым оставит сладковатое послевкусие и подарит прилив бодрости и безудержной радости. Приятные волны легкой эйфории раскачают сознание и возвысят до творческих вершин. Спустя некоторое время позитив неспешно сменится успокоением, телесной истомой и умиротворением ума.

Медицинское применение конопли Irtysh

Целительный потенциал позволяет использовать эту культуру для лечения психических заболеваний, в том числе для сокращения частоты панических атак, устранения постстрессовых и тревожных состояний, а также для быстрого выхода из депрессии. Экстракты и сухие соцветия также помогут при приступах паранойи.

В нашем магазине можно купить феминизированные семена конопли Irtysh наложенным платежом.

Генетика супер
Брал у разных банков, но из семян купленных у вас как ни странно получился лучший урожай, честно не ожидал такого урожая,...
Bang Seeds
Замовляв багато різні насіння коноплі. Якісне обслуговування, гарні завжди бонуси. Будемо ще у вас замовляти обов'язково....
Смотреть все отзывы →