Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05891
Возможно, это не самый лучший сорт марихуаны для медицины, но в топовый список он бы точно попал. Ведь благодаря траве пациенты эффективно избавляются от депрессии, болевых ощущений, мышечных спазмов, тошноты.
Показать все Свернуть

Jack Herer feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Secret Haze x Red Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
озаряет энергией тело потом расслабляет
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Jack Herer feminised Gold Errors Seeds

В создании оригинального Jack Herer feminised от семенного банка Error Seeds Gold были задействованы сорта каннабиса Secret Haze и Red Skunk. Согласитесь, не самые востребованные штаммы. Можно даже сказать достаточно редкие, что никак не приуменьшает их достоинства. Бридеры провели скрещивание, позволившее презентовать замечательно стабильный, быстро созревающий стрейн с исключительно женскими растишками. Оригинал «Джека Херера», начиная с Миллениума, завоевал порядка десяти наград на ивентах планетарного масштаба, начиная с классики HTTC, заканчивая победами в течение нескольких лет подряд на High Life Cup. Купить качественные семена конопли прямиком из Европы предлагает интернет-магазин GanjaSeeds, официальный представитель производителя на территории Украины.

Общие характеристики конопли Jack Herer

Почти равнозначное соотношение сативы с индикой (55/45), своеобразно отразилось на свойствах штамма. «Девочки» быстро отцветают за восемь-девять недель, достигая к пику зрелости двухметровых отметок в высоту. Однако за счет горизонтальной компактности куста, соотношение бутонов к листве смотрится весьма привлекательно. Квадратный метр посевной площади приносит до полкилограмма шикарного стаффа, с содержанием ТГК на уровне 15-20%.

Выращивание конопли Jack Herer

Несмотря на сравнительно большую высоту взрослого растения, растишки произрастают комфортнее в замкнутых пространствах. Отсутствие гроурума не должно огорчать. На приусадебном участке собрать хороший урожай также реально. Культура неприхотлива и адекватно реагирует на сомнительные решения малоопытных коноплеводов.

Медицинское применение конопли Jack Herer

Возможно, это не самый лучший сорт марихуаны для медицины, но в топовый список он бы точно попал. Ведь благодаря траве пациенты эффективно избавляются от депрессии, болевых ощущений, мышечных спазмов, тошноты. Ганджа великолепно стабилизирует сон, укрепляет аппетит.

Вкус и эффект конопли Jack Herer

Вкусоароматика у стрейна насыщена базой, похожей на свежий стог сена, дополненной полевыми цветами, с перечным послевкусием дыма. Естественно, сканковые нотки никуда не делись. На курильщика употребление влияет расслабляюще только спустя определенное время. Первые минуты «приход» озаряет энергией тело и очищает сознание от лишних раздумий.