Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05711
Элитные семена конопли дают хорошие всходы, которые любят освещение от 400 ватт Днат и объемные горшки от 15-ти литров. Урожайность при SCROG может достигать 500 грамм с одного квадратного метра.
Показать все Свернуть

Jack Herer feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Northern, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Haze x Northern Lights x Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
волна эйфории переходит в ленивый стоун
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Jack Herer feminised Silver Errors Seeds

Jack Herer feminised заставит гровера потрудиться, чтобы снять качественный урожай шишек. Феминизированные семена конопли формируют устойчивую рассаду, которая положительно реагирует на внесение удобрений, а также любит хорошо сбалансированный питательный грунт.

Каннабис отличается повышенной смолистостью и производит тугие и тяжелые соцветия, которые источают чарующий аромат фруктов и соснового леса.

Происхождение конопли Jack Herer

Впервые гибрид был выведен в начале 90-х годов прошлого столетия в Нидерландах. Jack Herer feminised носит имя известного правозащитника и активиста легализации каннабиса Джека Херера. Украинские бридеры приложили много усилий, чтобы воспроизвести свой уникальный фенотип "Джека", и теперь каждый желающий гровер сможет вырастить этот легендарный стрейн в своей оранжерее.

Выращивание конопли Jack Herer

Куст одинаково хорошо растет как в условиях индора, так и на улице. В Outdoor можно достичь максимальной производительности только в южных широтах.

Элитные семена конопли дают хорошие всходы, которые любят освещение от 400 ватт Днат и объемные горшки от 15-ти литров. Урожайность при SCROG может достигать 500 грамм с одного квадратного метра.

Растишка очень любит хороший подкорм и если коноплевод начнет вносить умеренное количество удобрений на стадии цветения, то "Джек" одарит его большим урожаем.

Медицинское применение конопли Jack Herer

Штамм используется в медицине как средство от боли и мышечных спазмов.

Аромат и эффект конопли Jack Herer

Невероятный ароматический букет сухих шишек наполнен тонкими нотами кедровых орехов и экзотических фруктов. Эффект сильный и мгновенный. Стафф подарит невероятный прилив сил и вдохновения, а волна эйфории накроет курильщика с головой и унесет прочь от мирской суеты и ежедневных забот. После стремительного «ралли» по волнам наслаждения травка мягко спустит на землю и подарит ленивый стоун.

сид банк
Я постоянно заказывал семена на других сайтах, мне всегда что то было не так. Мне знакомые посоветовали этот магазин.Так...
Смотреть все отзывы →