Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1626
сходы неприхотливы к условиям культивации и способны усвоить любое предложенное им удобрение. Они отличаются стремительным ростом и высоким иммунитетом к различным заболеваниям.
Показать все Свернуть

Jack Herer feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Haze, Northern, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Shiva Skunk x Haze x Northern Lights
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
неспешная волна эйфорического счастья накроет курильщика с головой
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
79,81 грн.
53,21 грн.

Описание Jack Herer feminised Ganja Seeds

Фотопериодный сорт конопли Jack Herer feminised назван в честь известного исследователя, ученого и активного пропагандиста легализации и декриминализации каннабиса во всем мире. Всходы неприхотливы к условиям культивации и способны усвоить любое предложенное им удобрение. Они отличаются стремительным ростом и высоким иммунитетом к различным заболеваниям, поэтому мы рекомендуем купить феминизированные семена конопли Jack Herer начинающим гроверам. Стрейн позволит провести беззаботный первый гров и испытать истинное "харвестное" счастье при минимальных усилиях со стороны садовода.

В высоту кусты штамма вытягиваются до 100 сантиметров. Цветение длится 8-10 недель. В генотипе стрейна доминирует Сатива (60%). Аромат во время роста плантации умеренный и легко маскируется.

Происхождение конопли Jack Herer

Феминизированные семена конопли Jack Herer - детище селекционеров Ganja seeds. Впервые сорт был выведен голландскими коллегами сид-банка в 1990 году путем скрещивания оригинального клона Shiva Skunk с ароматным Haze и Northern Lights, которое наделило получившийся гибрид повышенной производительностью смолы. Уровень ТГК достигает 21%.

Особенности выращивания конопли Jack Herer

Jack Herer feminised адаптирован под культивацию в закрытом гроуруме, а также в условиях аутдора и садовой теплицы. "Орешки" имеют высокий процент всхожести при соблюдении стандартных техник проращивания. На улицу рассаду высаживают при устоявшейся ночной температуре + 10 градусов по Цельсию. Лунки для рассады готовят заблаговременно и наполняют питательным субстратом на основе торфа, кокосового волокна и перлита. Можно также использовать компостную землю или покупной почвогрунт.

Растения будут благодарны за мощное освещение от 400 Ватт Днат и наградят заботливого ботаника 500 граммами сухих соцветий с одного метра квадратного техникой SCROG или SOG. В открытом грунте можно ожидать до 350 грамм с одного куста в середине октября.

Вкус и эффект конопли Jack Herer

Изумительный аромат спелых тропических фруктов и кедрового ореха вскружит голову каждому ценителю высококлассной марихуаны. Плавная и неспешная волна эйфорического счастья накроет курильщика с головой и позволит погрузиться в радостное созерцание только что открывшегося потока гениальных идей и нестандартных решений. Подходит для вечернего и дневного употребления.

Медицинские характеристики конопли Jack Herer

В терапевтических целях представленную культуру используют в качестве обезболивающего и стимулирующего аппетит средства, а также для лечения глаукомы, рассеянного склероза, повышенной раздражительности и хронической усталости.

Ganja Seeds
Магаз супер !!! Три роки купуються зернова, завжди на вищому рівні! Якість і обслуговування просто супер! Цього разу без...
Jack Herer
Я очень доволен этим магазином.Заказывал 3 упаковки этого сорта,делал предоплату на карту приват банка. Прислали уже на...
респект
Радует широкий выбор семян, беру не первый год. Спасибо, ребята
dur
Дурь я курю с детства,была разная и веселая и грустная.Но покурив Джек я понимаю,что в детстве это была не дурь а...
Мой попугайка доволен
Ему прислали свежих семочек, он попробовал 2 штучки прикопал проростить на свежесть и был удивлен что они взошли через...
кармаба де луна бро
заказывал я в прошлом своем грове сие чудо в семенах.По харву курили пипетку в одно лицо и люди опадали как осенний лист...
Смотреть все отзывы →