Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS0577
Элитные семена конопли Jamaican Orange Skunk feminised прекрасно всходят и преобразуются в громадные кусты в условиях открытого грунта, а также адаптированы под индорное выращивание.
Показать все Свернуть

Jamaican Orange Skunk feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
чувство расслабленности и невесомости в сопровождении красочной эйфории
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Jamaican Orange Skunk feminised

Семена конопли Jamaican Orange Skunk feminised восхитят садоводов неприхотливыми и быстро развивающимися всходами, которые не боятся неблагоприятных погодных условий и прекрасно себя чувствуют на любых типах почв. Уже на пятой неделе вегетативного роста гровер может переводить плантацию в режим цветения, так как к этому времени кусты превратятся в крепкие и пушистые растения с широкой темно-зеленой листвой и множеством завязей соцветий. В генетическом «коктейле» штамма доминирует Индика (70%), поэтому можно готовиться к тяжелым и тугим шишкам, которым потребуется подвязка на последних неделях жизненного цикла.

Высота кустов может достигать 60-80 сантиметров, а цветение длится всего лишь 60 дней. Аромат во время роста довольно сильный, но приятный. В нем сочетаются цитрусовые интонации и нотки цветочной поляны. Уровень ТГК - 18%.

Происхождение конопли Jamaican Orange Skunk

Феминизированные семена конопли Jamaican Orange Skunk – получены в результате кросса оригинального Сканка, отборного Индичного гибрида и ямайской Сативы, которая наградила получившийся стрейн шикарным апельсиновым благоуханием.

Особенности выращивания конопли Jamaican Orange Skunk

Элитные семена конопли Jamaican Orange Skunk feminised прекрасно всходят и преобразуются в громадные кусты в условиях открытого грунта, а также адаптированы под индорное выращивание. В аутдоре штамм высаживают хорошо укоренившейся рассадой в глубокие лунки, объемом от 20 литров. В качестве питательной основы используют компостную землю, смешенную с кокосовым волокном и крупным перлитом.

Растения можно культивировать техникой SOG, а также SCROG. С одного квадратного метра опытные коноплеводы снимают до 500 грамм шишек или до 600 грамм с одной растихи на улице.

Оптимальное освещение - 250 -600 Ватт Днат. Горшки - 8-15 литров.

Вкус и эффект конопли Jamaican Orange Skunk

Оригинальный и очень насыщенный аромат спелых апельсинов заполнит все пространство помещения, в котором ценитель селекционного каннабиса решит измельчить сухие бутоны представленного стрейна. Благоухающий и насыщенный маслами дым подарит восхитительное чувство расслабленности и невесомости в сопровождении красочной эйфории.

Медицинские характеристики конопли Jamaican Orange Skunk

Целительный потенциал культуры позволяет применять пролеченные бутоны и экстракты на их основе для снятия тревожности, хронической усталости, повышения жизненного тонуса, а также в качестве обезболивающего средства и мышечного релаксанта.

В магазине можно купить феминизированные семена конопли Jamaican Orange Skunk наложенным платежом.

да без темы вот
Я пожалуй оставлю это сдесь не реально красивый кустик! а какой запах от него! просто божественный и не повторимый!...
Смотреть все отзывы →