Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05806
Короткий период цветения, неприхотливость в культивации и высокий показатель урожайности подсказывают гроверу о том, что он может купить семена конопли этого сорта для первого грова.
Показать все Свернуть

Jamaican Orange Skunk regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Jamaican Genetics
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
волна эйфорического вознесения завершится стоуном
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Jamaican Orange Skunk regular Silver Errors Seeds

Фотопериодные регулярные семена Jamaican Orange Skunk - дивный стрейн от селекционеров Errors Seeds. Короткий период цветения, неприхотливость в культивации и высокий показатель урожайности подсказывают гроверу о том, что он может купить семена конопли этого сорта для первого грова.

Из «орехов» появляются устойчивые и жизнеспособные всходы, которые формируют большое количество покрытых смолой соцветий. Уникальной особенностью гибрида является способность изменять свой окрас листвы от насыщенно зеленого до ярко-оранжевого.

Происхождение конопли Orange Skunk

Регулярный Jamaican Orange Skunk был получен в результате скрещивания и инбридинга лучших Ямайских сортов.

Выращивание конопли Orange Skunk

Ямайский Оранжевый Сканк подходит для культивации в условиях открытого грунта и Indoor. При должном уходе за растишками гровера ждет урожай в 500 грамм ароматных и сверкающих шишек с метра квадратного.

Растихи хорошо отзываются на умеренное внесение удобрений и регулярный полив. Массивная корневая система требует горшок объемом не менее 10 литров, а полному раскрытию потенциала куста будет способствовать освещение от 400 ватт.

Медицинское применение конопли Orange Skunk

Медицинский потенциал штамма проявляется в способности легко выводить из стрессовых состояний. Марихуану назначают пациентам страдающим бессонницей, сильными болевыми ощущениями, а также людям с пониженным жизненным тонусом.

Аромат и эффект конопли Orange Skunk

Чудный запах свежего апельсина источают сухие бутоны. Густой дым оставит легкое цитрусовое послевкусие с едва уловимыми сканковыми нотками. Воздействие характеризуется приливом сил и повышенной мыслительной активностью. Волна эйфорического вознесения подарит уйму гениальных идей, а наступающий за ней стоун позволит спокойно обдумать все увиденное.

Skunk regular
Если вам необходимо с нормальными и проверенными людми иметь дело. То вы попали по адресу!!! Очень рекомендую!!! Этот...
Смотреть все отзывы →