Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05713
В условиях гроубокса качественные семян конопли превращаются в компактные кусты размером до 130 сантиметров в высоту. Используя технику выращивания SCROG, гровер сможет получить 400 грамм (с 1 м2), насквозь пропитанных смолою шишек.
Показать все Свернуть

Jock Horor feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Northern, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Northern lights x Skunk x Haze
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
эйфорический полет
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Jock Horor feminised Silver Errors Seeds

Феминизированный Джок Хорор порадует гровера своей стабильностью и высокими показателями урожайности. В период цветения соцветия накапливают невероятное количество смолы. Рекордный уровень ТГК в 22% дает право сорту нокаутировать даже самых толерантных курильщиков.

Феминизированные семена конопли Jock Horor разрабатывались для удовлетворения спроса любителей домашнего грова, однако в южных регионах стрейн показал прекрасные результаты и в открытом грунте.

Происхождение конопли Jock Horor

В генетическом «коктейле» Jock Horor feminised смешались следы всемирно известных сортов каннабиса. Для выведения гибрида селекционеры скрестили Haze, Skunk и Northern Light.

Выращивание конопли Jock Horor

В условиях гроубокса качественные семян конопли превращаются в компактные кусты размером до 130 сантиметров в высоту. Используя технику выращивания SCROG, гровер сможет получить 400 грамм (с 1 м2), насквозь пропитанных смолою шишек. Растения предпочитают объемные горшки от 10 литров и хорошо воспринимают органические подкормки.

В условиях открытого грунта рассаду следует высаживать в глубокие лунки объемом от 25-ти литров. Растишка полностью раскроет свой потенциал к концу сентября - началу октября и одарит гровера 500-700 граммами шишек с одного куста.

Медицинское применение конопли Jock Horor

Штамм имеет ярко выраженный медицинский потенциал. Его назначают при сильных головных болях, а также при снижении жизненного тонуса, проблемах со сном и аппетитом.

Аромат и эффект конопли Jock Horor

Насыщенный фруктовый аромат сухих бутонов не оставит равнодушным ни одного ценителя марихуаны. Ганджа имеет исключительный нрав и оказывает всестороннее воздействие с одной затяжки. Воздействию свойственен волнообразный полет, в котором эйфория чередуется с мягким падением в созидательные просторы Вселенной.

Все супер
Отримав насіння через 2 тижні в Польщі + подарункові стікери, буклети з асортиментом, таблички-маркери для горщиків. Дякую...
Смотреть все отзывы →