Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1628
Всходы гибрида не нуждаются в повышенной внимательности со стороны гровера. Все, что нужно стрейну для наращивания массы искрящихся соцветий - свет, регулярный полив и качественный обдув.
Показать все Свернуть

Jock Horror feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Haze, Northern, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Northern Light x Skunk x Haze
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
подарит восхитительную эйфорию и позволит испытать безудержную радость, довольство и активизирует творческое мышление
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
производит столько смолы, что даже его ветви блестят от кристаллов ТГК
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Jock Horror feminised Ganja Seeds

Феминизированный сорт конопли Jock Horror - превосходный гибрид, сочетающий в себе легендарную генетику Сканка, Северного Сияния и ароматного Хейз. Всходы гибрида не нуждаются в повышенной внимательности со стороны гровера. Все, что нужно стрейну для наращивания массы искрящихся соцветий - свет, регулярный полив и качественный обдув.

Кусты сорта могут вытянуться до 120 сантиметров в индоре и до 170 в аутдоре. В генном пантеоне доминирует Сатива (70%). Цветение длится 10-12 недель.

Происхождение конопли Jock Horror

Феминизированные семена конопли Jock Horror были получены селекционерами сид-банка Ganja Seeds путем скрещивания Skunk, Haze и Northern Light. Уровень ТГК - 20%. Получившийся гибрид унаследовал самые лучшие характеристики родителей и способен продемонстрировать высокую урожайность, прекрасные вкусоароматические качества, а также неприхотливость в культивации.

Особенности выращивания конопли Jock Horror

Семена конопли Jock Horror feminised имеют высокий (99%) процент всхожести при соблюдении стандартных техник проращивания. Посевной материал идеально подходит для аутдора в странах с южным климатом, а также для условий домашнего гроурума и садовой теплицы. С одного квадратного метра можно снимать до 600 грамм сухого продукта или до 700 грамм с одного куста на улице.

Массивная корневая система представленного штамма замечательно развивается в больших горшках, объемом от 6-10 литров. Аутдорные лунки - 20-30 литров. Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат.

Растения изумительно тренируются. Гибкая структура куста позволяет применять к плантации техники LST, SCROG и SOG. Последняя техника дает возможность рационально использовать каждый сантиметр имеющейся площади и позволит значительно повысить урожайность

Вкус и эффект конопли Jock Horror

Взрывная волна фруктового бриза с оттенками лекарственных трав закружит в дивном водовороте все рецепторы обоняния искушенного ценителя каннабиса. Приятный на вкус густой дым подарит восхитительную эйфорию и позволит испытать безудержную радость, довольство и активизирует творческое мышление. Спустя время, наступит приятный "стоун". Под него приятно полежать или просто прогуляться по улице в одиночестве.

Медицинские характеристики конопли Jock Horror

Терапевтические свойства стрейна используют для лечения хронической усталости, нормализации сна, снятия тревожности и раздражительности, а также в качестве обезболивающего и стимулирующего аппетит средства.

интернет-магазин
Хочу вызвать благодарность магазину,и продавцам.Хорошо работаете!!! Первый опыт. ) Еще не садил, но...
ddw
Очень даже не чего, брал где-то месяц назад, уже 50 см, накуривает убойно, уже не могу дождаться, полного цветения)...
Смотреть все отзывы →