Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03939
Растения надежно защищены от клещей и прочих вредителей, а также от образований плесени, что делает гров простым и доступным для всех. Кроме того, они отлично реагируют на обрезку и поддаются тренировке.
Показать все Свернуть

Jorge’s Diamonds #1 feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
церебральное воздействие сопровождается расслаблением и жаждой общения
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
860,35 грн.

Описание Jorge’s Diamonds #1 feminised Dutch Passion Seeds

Еще один сорт марихуаны, названный в честь знаменитого бридера. Его зовут Хорхе Сервантес ака Хорхе Ван Паттен и он на протяжении длительного времени активно продвигал культуру выращивания конопли, издавая видеофильмы, публикуя книги на данную тему. Генетическое происхождение Jorge’s Diamonds #1 известно только самому создателю и бридерам из Dutch Passion. Однозначно можно сказать только об индичном доминировании в фенотипе стрейна.

Общие характеристики конопли Jorge’s Diamonds #1

На вегетацию растениям штамма необходимо около четырех недель, а полный цикл цветения может длиться от восьми до десяти недель. За это время в индоре кусты вырастают на 50-70 сантиметров вверх (индор). С таких достаточно компактных растений, при комфортном гровинге, без труда собирают 250-350 грамм на каждом квадратном метре посевной площади. Тетрагидроканнабинола в сухом веществе, как правило, от 16 до 18%.

Выращивание конопли Jorge’s Diamonds #1

Бридеры рекомендуют выполнять выращивание конопли в теплице или закрытом помещении, избегая применения гидропонных систем. Но в аутдоре стрейн покажет себя гораздо эффективнее, ведь он ориентирован на культивирование в открытом грунте. Растения надежно защищены от клещей и прочих вредителей, а также от образований плесени, что делает гров простым и доступным для всех. Кроме того, они отлично реагируют на обрезку и поддаются тренировке.

Медицинское применение конопли Jorge’s Diamonds #1

Этот каннабис применяют для восстановления сна и облегчения последствий депрессии. Также ганджа от Хорхе помогает справиться с мышечными спазмами и головной болью.

Запах, аромат и эффект конопли Jorge’s Diamonds #1

Душистый и сбалансированный запах отличается сладостью меда и легкими вкраплениями тонов меда, малины, созревших фруктов. Во вкусе больше реализована общая сладость с фруктовым послевкусием. Церебральное воздействие сопровождается расслаблением и жаждой общения.

Diamonds #1
Зрубав ялинку Недозрілий, вимахнула набагато вищий за мене - скажу вам що якщо живете ближче до півдня можна сміливо брати...
feminised
С таких достаточно компактных растений, при комфортном гровинге, без труда собирают 250-350 грамм на каждом квадратном...
Jorge’s
Бридеры рекомендуют выполнять выращивание конопли в теплице или закрытом помещении, избегая применения гидропонных систем.
Смотреть все отзывы →