Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: vip12373
Juggernaut feminised прекрасный сорт каннабиса, в котором гармонично дополняют друг друга индика и сатива. Сорт содержит от 15 до 17% ТГК и понравиться тем коноплеводам, которые ожидают медитативного эффекта от полученного урожая.
Показать все Свернуть

Juggernaut feminised

Производитель:
GanjaVIP
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Super Skunk x White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
Проявляется мощным образом на протяжении достаточно длительного времени
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
Вне зависимости от способа культивации позволит коноплеводу достигнуть запланированного урожая
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€14,97

Описание Juggernaut feminised

Juggernaut feminised прекрасный сорт каннабиса, в котором гармонично дополняют друг друга индика и сатива. Сорт содержит от 15 до 17% ТГК и понравиться тем коноплеводам, которые ожидают медитативного эффекта от полученного урожая.

Аромат при цветении имеет мощный химический оттенок и напоминает запах поливинилхлорида поэтому лучше оснастить свой бокс хорошей вентиляцией.

Гибрид Juggernaut feminised полностью отцветает за 65 дней и имеет прекрасные показатели урожайности. В условиях индора штамм может произвести от 500 до 800 грамм прекрасных смолистых шишек на один квадратный метр. Если гровер предпочтет выращивать в условиях открытого грунта, то может рассчитывать на урожай до 1000 граммов с одного куста.

Компактные размеры Juggernaut позволяют применять к нему технику культивации "SCROG". Покладистость растения дает возможность тренировать его даже в самых скромных боксах.

Сорт неприхотлив в культивации и не вызовет затруднений у начинающих коноплеводов. Достаточно обеспечить растению свет, тепло, вентиляцию, питательный грунт и регулярный полив.

Родословная Juggernaut feminised

Невероятная "гремучая смесь" затаилась в генах Juggernaut feminised. Для получения этого неприхотливого гибрида использовались легендарные Skunk Super и White Widow. Родители гибрида были, есть и будут настоящими легендами коноплеводства. Они передали Juggernaut лучшие характеристики.

Особенности выращивания конопли Juggernaut feminised

Как и для большинства сортов каннабиса им необходим регулярный полив и достойное освещение. Нельзя допускать излишней влажности в боксе иначе возникнет риск появления плесени.

Начинающим гроверам следует также обратить внимание на температуру в боксе. Если она будет переменчивой, то растение испытает стресс и может превратиться в гермафродита.

Штамм является сильно пахнущим сортом конопли поэтому гроверу лучше установить угольный фильтр.

Особенности выращивания конопли Juggernaut feminised в индоре

Для культивации Juggernaut feminised в гроубоксе понадобиться лампа мощностью не менее 250 ватт Днат. Длительность вегетативной стадии может быть определена гровером самостоятельно. Как правило, спустя 45 дней веги можно переключать режим освещения с 18\6 на 12\12.

Справка! Гровер, располагающий большим боксом может держать Juggernaut feminised на веге и 50-60 дней. Таким образом, растение станет настоящим гигантом и принесет большой урожай.

Для культивации в домашних условиях лучше использовать 20-ти литровые горшки наполненные на 1\2 магазинной землей с показателем микроэлементов 20:20:20, а также вермикулитом, кокосовым грунтом и гумусом.

Особенности выращивания Juggernaut feminised в аутодоре

Под открытым небом Juggernaut может вырасти до 200 сантиметров в высоту. Такие размеры диктуют гроверу обязательства по тщательному подбору места вдали от посторонних глаз.

Высаживают подросшей, хорошо укоренившейся рассадой в ямки объемом от 20-ти литров. Удобрять растение можно начинать на стадии вегетации легким "компотом" на основе компоста или конского навоза. Используя химические удобрения необходимо прекратить кормить куст Juggernaut feminised за 10-12 дней до предполагаемого харвеста. Такая хитрость позволит получить шишки с высокими ароматическими и вкусовыми характеристиками.

Вкусовые качества и эффект конопли Juggernaut feminised

К концу цветения химический аромат Juggernaut feminised пропадает и конечный продукт приобретает благородные нотки ананаса и вызывает летнее настроение. Сорт сильно проявляется в физическом воздействии. При употреблении чувствуется мягкая, но уверенная волна, которая поднимается по всему телу, снимая мышечные зажимы и приковывая курильщика к креслу. Такой эффект напоминает "каменный покой", который сменяется плавным погружением в грезы и вызывает седативный эффект.

Терпкость дыма компенсируется длительным сладким послевкусием тропических фруктов. Сорт Juggernaut feminised отлично берется с бессонницей и может стать "волшебным" обезболивающим.

джага
Заказывал ранее гипериона а теперь решил потратится немного и на другие типа илитные семена от ганжа-випа
Смотреть все отзывы →