Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1629
Феминизированные семена конопли Kalashnikova позволят садоводу вырастить только женские растения, минуя проблемы с отслеживание мужских особей в плантации.
Показать все Свернуть

Kalashnikova feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
AK 47, Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK-47 x White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Грейпфрутовый
Эффект:
подарит умиротворяющий "стоун" эффект и позволит отдохнуть от тяжелого дня
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
хорошо подойдет для техник SoG и SCRoG
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
70,74 грн.

Описание Kalashnikova feminised Ganja Seeds

Фотопериодный сорт конопли Kalashnikova feminised - замечательный гибрид, высоко оцененный коммерческими гроверами всей планеты. В генном «коктейле» стрейна хорошо сбалансированы Индика и Сатива (в равных пропорциях). Феминизированные семена конопли Kalashnikova позволят садоводу вырастить только женские растения, минуя проблемы с отслеживание мужских особей в плантации.

В высоту растения достигают 60-120 сантиметров, а цветение длится всего 7-9 недель. Запах во время роста приятный, но интенсивный. Напоминает сочный грейпфрут. Уровень ТГК в смоле штамма - 16%. Культура рекомендована начинающим гроверам, а также коноплеводам, желающим вырастить урожай побольше.

Происхождение конопли Kalashnikova

Kalashnikova fem - это крест самых известных на сегодняшний день гибридов АК 47 и легендарной "Белой вдовы". Новоиспеченный сорт вобрал "Белые" признаки одного из родителей, поэтому к харвесту вас будет ожидать куст, покрытый щедрым ковром белоснежных трихом.

Особенности выращивания конопли Kalashnikova

Семена конопли Kalashnikova feminised порадуют любителей выращивания каннабиса в теплицах, а также в домашнем гроубоксе. В условиях открытого грунта всходы могут немного капризничать при резких скачках температуры, поэтому высаживать на улицу стрейн можно только спустя месяц вегетативной стадии.

Растихи подходят для техники SCROG, отлично клонируются, а это позволяет существенно повысить урожайность и рационально использовать имеющуюся для культивации площадь.

С одного квадратного метра опытные коноплеводы снимают до 800 грамм сухого и готового к употреблению продукта или до 1000 грамм с одного куста в аутдоре в конце октября. Рекомендованное освещение 400-600 Ватт Днат. Горшки - 10-15 литров.

Вкус и эффект конопли Kalashnikova

Восхитительные оттенки спелого красного грейпфрута заполнят все пространство комнаты, в которой растаман решится искрошить в пыль сухие и пролеченные соцветия стрейна. Маслянистый и мягкий дым подарит умиротворяющий "стоун" эффект и позволит отдохнуть от тяжелого дня.

Медицинские характеристики конопли Kalashnikova

В терапевтических целях используют экстракты, приготовленные на основе сухих шишек. Их применяют в качестве обезболивающего, успокоительного и как средство стимулирующее аппетит и поднимающее настроение.

чн4
Спасибі, сьогодні отримав насіння в гарній упаковці. Бонусом додали опіум 1-шт і лсд 1-шт в зіп-пакеті.Оператор сказав що...
ds
Очень даже не плохой орех, накуривает отлично урожай дает хороший, всем советую, спасибо за хороший бонус, очень рад)) вам...
Смотреть все отзывы →