Семена конопли Kalashnikova feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Фотопериодный сорт конопли Kalashnikova feminised - замечательный гибрид, высоко оцененный коммерческими гроверами всей планеты. В генном «коктейле» стрейна хорошо сбалансированы Индика и Сатива (в равных пропорциях). Феминизированные семена конопли Kalashnikova позволят садоводу вырастить только женские растения, минуя проблемы с отслеживание мужских особей в плантации.

    В высоту растения достигают 60-120 сантиметров, а цветение длится всего 7-9 недель. Запах во время роста приятный, но интенсивный. Напоминает сочный грейпфрут. Уровень ТГК в смоле штамма - 16%. Культура рекомендована начинающим гроверам, а также коноплеводам, желающим вырастить урожай побольше.

    Происхождение конопли Kalashnikova

    Kalashnikova fem - это крест самых известных на сегодняшний день гибридов АК 47 и легендарной "Белой вдовы". Новоиспеченный сорт вобрал "Белые" признаки одного из родителей, поэтому к харвесту вас будет ожидать куст, покрытый щедрым ковром белоснежных трихом.

    Особенности выращивания конопли Kalashnikova

    Семена конопли Kalashnikova feminised порадуют любителей выращивания каннабиса в теплицах, а также в домашнем гроубоксе. В условиях открытого грунта всходы могут немного капризничать при резких скачках температуры, поэтому высаживать на улицу стрейн можно только спустя месяц вегетативной стадии.

    Растихи подходят для техники SCROG, отлично клонируются, а это позволяет существенно повысить урожайность и рационально использовать имеющуюся для культивации площадь.

    С одного квадратного метра опытные коноплеводы снимают до 800 грамм сухого и готового к употреблению продукта или до 200 грамм с одного куста в аутдоре в конце октября. Рекомендованное освещение 400-600 Ватт Днат. Горшки - 10-15 литров.

    Вкус и эффект конопли Kalashnikova

    Восхитительные оттенки спелого красного грейпфрута заполнят все пространство комнаты, в которой растаман решится искрошить в пыль сухие и пролеченные соцветия стрейна. Маслянистый и мягкий дым подарит умиротворяющий "стоун" эффект и позволит отдохнуть от тяжелого дня.

    Медицинские характеристики конопли Kalashnikova

    В терапевтических целях используют экстракты, приготовленные на основе сухих шишек. Их применяют в качестве обезболивающего, успокоительного и как средство стимулирующее аппетит и поднимающее настроение.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:AK 47
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Вкус, аромат:Грейпфрутовый
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:хорошо подойдет для техник SoG и SCRoG
    Эффект:подарит умиротворяющий "стоун" эффект и позволит отдохнуть от тяжелого дня
  • Семена конопли Kalashnikova feminised Ganja Seeds отзывы
    2
    0
    0
    0
    0
    1
    без оценки
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • М
      • 7 октября 2019 11:32
      Убойныно стреляет по голове.

      Блин где вы такую мощ взяли бразы, вот не давно срезал куст, покурил в кругу знакомы, не могли вывезти где мы и шо мы)
      Хочу еще что-то подобного взять, но этот я в любом случае еще возьму на след сезон. И думаю какой-то Автик взять на зиму что бы дома выростить, есть предложения?

    • т
      • 6 июня 2019 20:42
      чн4

      Спасибі, сьогодні отримав насіння в гарній упаковці. Бонусом додали опіум 1-шт і лсд 1-шт в зіп-пакеті.Оператор сказав що додасть бонусом опіум, а тут ще й лсд-дуже приємно, спасибі велике магазину за сервіс і відмінних операторів. Дальше буде відгук про сходів-веге-харвесте. Первое враження про магазин дуже навіть позитивне.

    • T
      • 27 января 2015 16:30
      ds

      Очень даже не плохой орех, накуривает отлично урожай дает хороший, всем советую, спасибо за хороший бонус, очень рад)) вам респект)

    Посмотрите все 3 отзыва о Семена конопли Kalashnikova feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Kalashnikova feminised Ganja Seeds
Феминизированные семена конопли Kalashnikova позволят садоводу вырастить только женские растения, минуя проблемы с отслеживание мужских особей в плантации.
 В наличии  Украина
37,90 грн.
75,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных