Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05892
Аромат конопли выраженный древесный, между сандалом и кедром, гармонично сочетающийся с пряностями и сладковатым привкусом. Дым легковесный, приятный, стимулирующий позитивное нестандартное мышление.
Показать все Свернуть

Kali Mist feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Sativa x Indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Древесный
Эффект:
одаривает энергетическими зарядами, творчески подпитывает
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Kali Mist feminised Gold Errors Seeds

Королева сативы собрала все мыслимые награды на международных выставках высочайшего уровня, начиная с далекого 1995 года. Штамм, местом происхождения которого считается Латинская Америка, изначально был чисто сативным, постепенно приобретя некоторые индичные черты. Такие сорта марихуаны в буквальном смысле вечны, каких бы вершин ни достигла современная селекция культуры. Интернет-магазин семян конопли GanjaSeeds предлагает коноплеводам и бридерам Украины прикоснуться к легенде, представленной семенным банком Error Seeds Gold.

Общие характеристики конопли Kali Mist

Соотношение в генотипе индики к сативе выглядит, как 40/60. Это не мешает растишкам Kali Mist feminised отцветать за десять-одиннадцать недель, принося на каждом квадрате по 300-425 грамм убойного стаффа с долей тетрагидроканнабинола до 20%. Отметим также привлекательность стрейна с точки зрения медицины.

Выращивание конопли Kali Mist

Взрослые кусты получаются относительно компактными, редко преодолевая полутораметровую высоту. Культивация хороша в индоре/аутдоре в равной степени. Для одного случая – возможность добиваться результата в ограниченном пространстве, для другого – шанс скрыть собственный гров от любопытства посторонних персонажей. Пропорция зеленой массы к соцветиям невероятна. Иногда кажется, что «девочки» фотофема «Кали Мист» вообще состоят из одних бошек. Гибрид легко культивируется дебютантами грова и знатоками своего дела.

Медицинское применение конопли Kali Mist

Трава способствует снижению панических, тревожных приступов, избавляет от депрессии, оказывает анестетическое действие любой природы, от мигреней до предменструального синдрома. Демонстрирует положительные сдвиги в борьбе с наплывами тошноты, для нормализации аппетита. Особенно пациентов находящихся на курсе химиотерапии.

Вкус и эффект конопли Kali Mist

Аромат конопли выраженный древесный, между сандалом и кедром, гармонично сочетающийся с пряностями и сладковатым привкусом. Дым легковесный, приятный, стимулирующий позитивное нестандартное мышление. Одаривает энергетическими зарядами, творчески подпитывает, формирует желание решать трудные многоуровневые задачи. Однозначно бодрит, потому рекомендуется к употреблению в первой половине дня.