Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05807
Регулярные семена конопли Кали Мист отлично подходят для культивации в индор и Outdoor. Податливость каннабиса позволяет выращивать его на различных типах почв, применяя любые известные техники.
Показать все Свернуть

Kali Mist regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kali
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Sativa x Indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с начала ноября до средины ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
характеризуется возвышенным эйфорическим полетом
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Kali Mist regular Silver Errors Seeds

Фотопериодные семена конопли Kali Mist reg формируют устойчивые всходы, которые преображаются в широкие и размашистые кусты. На тонких ветвях растений образуется невероятное количество соцветий. Сорт более других подвержен травматизму из-за невероятно тяжелых шишек. Чтобы не допустить надлома ветвей, опытные гроверы рекомендуют заранее подвязать самые перспективные ответвления.   

Стрейн характеризуется высокой урожайностью и неприхотливостью. Стабильная иммунная система позволяет кустам противостоять различным заболеваниям, в том числе эпидемиям плесени и гнили.

Происхождение конопли Kali Mist

Генный пантеон Kali Mist reg состоит из 10% индики и 90% сативы. Для создания сорта бридерами была задействована генетика отборной южноамериканской сативы. Длительный инбридинг позволил стабилизировать получившийся гибрид, и теперь он доступен каждому желающему гроверу.

Выращивание конопли Kali Mist

Регулярные семена конопли Кали Мист отлично подходят для культивации в индор и Outdoor. Податливость каннабиса позволяет выращивать его на различных типах почв, применяя любые известные техники.

Растишка чувствительна к свету и наградит гровера большим урожаем при качественном освещении от 400 ватт. Преобладание сативных генов наделило растение массивной корневой системой, поэтому выращивать кусты лучше в горшках объемом от 20 литров. Стрейн хорошо отзывается на умеренное внесение удобрений и при оптимальных условиях способен порадовать коноплевода урожаем в 500 грамм с метра квадратного.

Медицинское применение конопли Kali Mist

Медицинский потенциал штамма позволяет исцелять многие психические расстройства, а также способствует повышению жизненного тонуса и поднятию настроения. Марихуану часто назначают пациентам, страдающим депрессией и людям с нарушениями сна.

Аромат и эффект конопли Kali Mist

Насыщенный цитрусовый букет сухих шишек порадует обоняние каждого любителя качественной сативы, а густой дым способен вскружить голову даже самому отпетому курильщику. Воздействие характеризуется возвышенным эйфорическим полетом. Тело наполняется энергией, а ум способен разрешить самую сложную головоломку. Стафф идеально подходит для искателей творческих вдохновений.

Kali Mist regular
Открытая структура растения с небольшим количеством листьев позволяет свету проходить до нижних ветвей, позволяя нижним...
Смотреть все отзывы →